Ваш город:
antosha.ershov
04.10.2019 15:28

Вакансия пройдохи в питерском штабе Навального: опыт беспринципности от дофига лет, остальному научат

Вакансия пройдохи в питерском штабе Навального: опыт беспринципности от дофига лет, остальному научат

Ищем беспринципных авантюристов, работников не предлагать

Сенсация! Штаб Навального в Петербурге ищет новых координаторов. Несмотря на то, что об отставке Ольги Гусевой и Александра Шуршева пока официально не объявлено, очевидно, что основатель ФБК сливает своих питерских представителей-неудачников.

Почему Алексей Навальный решил заменить главу штаба в Питере Шуршева и его заместителя Гусеву – не вопрос. Эти двое полностью дискредитировали работу ФБК в регионе и, главное, провалили выборы 2019 года.

Начнем с того, что тряпка Шуршев оказался неспособен вести предвыборную работу, и потому в Северную столицу прислали Ольгу Гусеву. Вместо того, чтобы продвигать систему «Умного голосования» (УГ) Навального, готовить либеральных кандидатов и агитационную макулатуру, Шуршев все предвыборное лето крутил романы с новой пассией, а в августе в сеть попали видеозаписи его оргий с партнером того же пола. И это в самый разгар политической борьбы!

Видимо, подобного фокуса от него московские навальнисты и ждали.

Вакансия пройдохи в питерском штабе Навального: опыт беспринципности от дофига лет, остальному научат

И потому еще весной в Питер прислали леди-терминатора Ольгу Гусеву. Впрочем, после того, как эта девушка добыла себе повышение в постели директора ФБК Ивана Жданова, язык не поворачивается назвать ее леди.

Явившись по месту назначения, Гусева быстро взяла дела штаба в свои руки, а слабохарактерного Шуршева в оборот. Ей удалось поставить работу таким образом, что низовой персонал моментом поразбежался кто куда. Работать за копейки и койко-место остались лишь гастарбайтеры разных национальностей, которым совсем уж деться некуда было. Мамзель третировала их по любому поводу.

Зато наладила систему отмывания денег от иностранных спонсоров, под видом поступающих в качестве донатов средств. По крайней мере, порядка 900 тысяч рублей приплыли в штаб именно этим путем.

К слову, донаты перечислялись прямо на личную карточку Шуршева.  Александр снимал наличку и передавал кэш Ольге. Куда потом шли деньги – ведает лишь сама ждановская любовница, поскольку отчеты мутила она собственноручно. И сколько рублей точно прилипли к ручкам Оли-терминатора, еще предстоит разобраться.

Именно Гусева решила бороться с неугодными кандидатами в губернаторы с помощью фейков. Все бы ничего, но ведь эти постановки вредили совершенно реальным людям, к политике отношения не имеющим. Так, например, она в сопровождении людей с камерами ворвалась в здание администрации Выборгского района и обвинила присутствующих там людей в подделке подписных листов. При этом выдворявшую их женщину Ольга назвала именем замдиректора гимназии №61 Выборгского района Елены Орловой, хотя эти женщины даже не были похожи. В адрес настоящей Орловой посыпались оскорбления и угрозы, ей даже пришлось подать заявление в полицию.

Но главным проколом бой-бабы Гусевой и гей-навальниста Шуршева по праву признан слив этой парочкой подготовки к вбросам. Всего за день до Единого дня голосования в туалете питерского штаба Навального на Вознесенском, 33, были обнаружены десятки бюллетеней для голосования. Ясно, что готовились показательные «вбросы» под запись. Полученные видео послужили бы обоснованием отмены результатов по тем участкам, где победили не рекомендованные УГ кандидаты. К счастью, эти питерские навальнисты ничего умнее, чем спрятать фальшивки в туалете, не нашли.

Похоже, что петербургском штабе Навального подходящих кандидатов в координаторы не осталось. Вот почему Навальный и Волков судорожно занимаются подбором новых кадров. Однако народ не спешит заполнить собой вакансии – ясно, что адекватные порядочные люди просто не хотят погружаться в темные игры шайки Навального. И значит, новые координаторы тоже будут отъявленными пройдохами без чести и принципов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров