Ваш город:
Soboleva
02.10.2019 19:02

В МИД оценили проект Федерального агентства новостей «Анатомия протеста»

В МИД оценили проект Федерального агентства новостей «Анатомия протеста»

В понедельник 30 сентября Федеральное агентство новостей опубликовало новое расследование под названием «Анатомия протеста». Его главным героем стал Стивен Секстон, возглавляющий службу безопасности посольства США в Москве, и по совместительству сотрудник ЦРУ. Корреспонденты ФАН затронули тему его п

В понедельник 30 сентября Федеральное агентство новостей опубликовало новое расследование под названием «Анатомия протеста». Его главным героем стал Стивен Секстон, возглавляющий службу безопасности посольства США в Москве, и по совместительству сотрудник ЦРУ. Корреспонденты ФАН затронули тему его причастности к прошедшим в Москве массовым беспорядкам. По данным издания, он проводил тренинги для сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

О важности проделанной журналистами работы говорит письмо с благодарностью от МИД РФ, которое получила редакция ФАН. В нем министерство выражает признательность за предоставленную информацию, которая, исходя из текста письма, была принята к сведению.

В МИД подчеркнули, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уже озвучивал свое мнение относительно работы, проделанной агентством.

В МИД оценили проект Федерального агентства новостей «Анатомия протеста»

На сегодняшний день тема вмешательства во внутренние дела России является одной из самых обсуждаемых в прессе.

www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=rEhjLhdJWro

Напомним, что в конце сентября ФАН выпустило новую часть проекта «Анатомия протеста», в которой говорится о вмешательстве иностранных государств во внутренние дела Российской Федерации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров