Ваш город:
antosha.ershov
13.09.2019 18:42

Вячеслав Макаров использует своих мундепов для провокаций на петербургских ИКМО

Вячеслав Макаров использует своих мундепов для провокаций на петербургских ИКМО

Сегодня на муниципального депутата из Петербурга Илью Шмакова был составлен протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП).

Сегодня на муниципального депутата из Петербурга Илью Шмакова был составлен протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (ч. 1 ст. 19.3 КоАП). Инцидент случился в ИКМО «Озеро Долгое», где мундеп с другими претендентами на депутатский мандат устроили провокации - они стали требовать показать пломбы на мешках с бюллетенями, а также собирались остаться на ночь в ИКМО.

Это далеко не единственный случай, когда либеральные мундепы пытаются дискредитировать прошедшие выборы. Некоторые кандидаты не могут смириться с поражением, поэтому вымещают негатив на членах избирательных комиссий и правоохранителях.

Ранее журналисты либеральных изданий пытались устроить скандал в администрации Адмиралтейского района – корреспондент напал на главу МО «Екатерингофский»  Олега Смакотина. После небольшой стычки ситуация разрешилась.

В   ИКМО «Екатерингофский» представитель партии «Яблоко» Федор Горожанко мешал подсчитывать голоса, а координатор  «Объединенных демократов» Андрей Пивоваров оккупировал УИК №590, пытаясь оказать давление на комиссию.

В основном, выборы в муниципалитет Петербурга прошли спокойно и прозрачно, за исключением мелких нарушений. Примечательно, что сами либералы возлагают вину за отдельные нарушения на председателя Закса Вячеслава Макарова и его соратника депутата-травокура Максима Резника.  Главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что попытки провокаций и скандалы устраиваются для дискредитации нового губернатора Петербурга Александра Беглова.

Таким образом, вся полнота ответственности за нарушения во время муниципальных выборов ложится именно на спикера Макарова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров