Ваш город:
antosha.ershov
06.09.2019 13:16

Ночью нападение, утром конференция – что произошло с Памфиловой этой ночью

Ночью нападение, утром конференция – что произошло с Памфиловой этой ночью

Главу ЦИК Эллу Памфилову пытались ограбить этой ночью.

Неизвестный в маске пробрался на террасу ее дома и несколько раз ударил электрошокером. Сообщается, что с Памфиловой все в порядке, утром она отправилась на международную конференцию «Цифровизация избирательного процесса». Вот это сильная женщина. (tlgg.ru/rlz_the_kraken/25736)

После жуткой ночи поехать на подобное мероприятие – это достойно уважения. Ведь Памфилова пережила настоящий шок, и несмотря на состояние все-таки открыла конференцию.  По факту нападения проводится расследование.

Ночью нападение, утром конференция – что произошло с Памфиловой этой ночью

Говорят, у нее ничего не украли. И в связи с этим вопрос: были ли это просто грабитель или главу ЦИК хотели «устранить» перед важной конференцией? В любом случае, у заказчиков ничего не вышло.

Думала ли Памфилова о том, что ей придется столкнуться с подобной жестокостью? Если раньше особенно одаренные травили ее в интернете, то сейчас дело дошло до реального рукоприкладства. Это уже не шутки. Вспомните, какие мерзости писали в ее адрес фанаты нашей оппозиции.

Грозились возмездием. Так, может, «ночное рандеву» и есть месть? Что, если таким образом либералы попытались оказать реальное давление на главу ЦИК? Все очень подозрительно.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров