Ваш город:
antosha.ershov
30.08.2019 17:44

Московская гапониада: Соболь предала сторонников и сдает митингующих в полицию

Московская гапониада: Соболь  предала сторонников и сдает митингующих в полицию

Поп Гапон в юбке

Московский политический сезон 2019 ознаменовался выдвижением ряда фигур из либеральной тусовки, которые ранее находились в тени основателя ФБК Алексея Навального. В их числе по-настоящему «сказочная» персона, которой удается оставаться на плаву, даже когда все ее подельники получили сроки. Почему Любовь Соболь до сих пор в порядке?

По фактам

Ставленница Навального на предстоящих выборах в Мосгордуму Любовь Соболь провалилась еще на этапе сбора подписей. Будучи уличенной в подделке подписей, она отделалась лишь отказом в регистрации. А ведь УК РФ предусматривает серьезное наказание за подделку документов – до 5 лет лишения свободы.

Московская гапониада: Соболь  предала сторонников и сдает митингующих в полицию

Факт? Факт.
Когда Навальный и Ко стали организовывать незаконные протесты, с требованием допустить до выборов «независимых» кандидатов, все лидеры несогласованных протестов получили административные сроки. И только Любовь, прикрываясь маленькой дочкой, осталась на свободе. Причем ее вопли на весь интернет говорят о том, что на протесты она выходила, отлично зная, что ее не могут посадить. Факт? Факт.

Заявив, что будет держать голодовку, пока ее не допустят до выборов, Соболь снова всех уделала. Во-первых, она эту голодовку бросила, хотя так и не получила заветного удостоверения кандидата в депутаты МГД.

Факт! Во-вторых, воспользовалась притянутым за уши предлогом – якобы ее попросила какая-то мама какого-то Алексея Миняйло. Фигассе, «авторитет»! Она что, сирота? Или просьбы собственной мамы в расчет не принимаются?
Ах да, еще факт. Закрывшись в Центре сбора подписей команды Навального, Соболь продолжала втихаря кушать. Об этом свидетельствуют распухшие щеки, наличие сил, чтобы таскаться по судам и протестам, а также курьеры, доставлявшие в Центр пиццу на имя «какой-то Любы». Для сравнения, вот так выглядит человек, который голодал 45 суток.

Ильдар Мингазов, сбросил 30 кг за 45 дней голодовки. Факт!
Соболь за свои 30 дней заметно округлилась. Тоже факт. Вероятно, в судах и в полиции ей тайком выдавали усиленный паёк. А иначе – зачем бы ей лезть на рожон?

Наконец, удивительно, как Любе фатально «не везет». То ее куб со сборщиками подписей обольют фекалиями. То уже сотрудники штаба Соболь оказываются на месте нападения на нее саму и записывают процесс выплескивания вонючей жижи на одежду навальнистки. Так что весь интернет ржет над ее бездарными постановками. И это тоже факт.

Что с этой дамочкой не так?

Любовь Соболь, прямо как поп Гапон, глаголом жжет сердца москвичей, призывая их выходить на незаконные митинги и шествия, оказывать сопротивление полиции. И когда  их потом ведут в автозаки, сама мадам остается неприкосновенна. Ну, объясните мне, КАК?

Впрочем, если припомнить  историю того самого Гапона и сопоставить с деятельностью Любы, станет очевидно, сколько между ними пересечений. Увы, попа-провокатора, работавшего на царскую охранку, разоблачили и удавили соратники-революционеры. Душегубу в рясе было лишь 36 лет.

Соболь также водит людей на верное винтилово все лето, но пока отделалась только штрафами на 930 тыс. рубликов. Да и это – сущие копейки для ФБК Навального, отмывающего десятки миллионов и получающего финансирование из-за рубежа.

Таким образом, Любовь Соболь заслужила звание «поп Гапон в юбке». Может быть, хотя бы такой же ранней и страшной смерти ей удастся избежать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров