Ваш город:
27.08.2019 19:18

Соболь струсила и слилась: навальнистка отказалась от дебатов с Ильей Ремесло

Соболь струсила и слилась: навальнистка отказалась от дебатов с Ильей Ремесло

Юрист и член общественной палаты РФ Илья Ремесло вызвал недокандидата от Навального Любовь Соболь на публичные дебаты.

Юрист и член общественной палаты РФ Илья Ремесло вызвал недокандидата от Навального Любовь Соболь на публичные дебаты. Илья сообщил, что к Любе у него есть множество вопросов. Однако «справедливая и смелая» Соболь отказалась дебатировать с Ильей, испугавшись, что юрист раскроет все аферы и махинации навальнистки прилюдно.
  
На счету у юриста ФБК Соболь финансовые махинации, хищения, обвинения в отмывании денег и, конечно, подделка подписных листов в Мосгордуму с использованием «мертвых душ».

Отметим, что именно Илья Ремесло разоблачил шайку аферистов под руководством Соболь, которые не постеснялись предоставить в Избирком более 20% поддельных подписей  (268 подписей, или каждый пятый автограф, принадлежал уже умершему москвичу).

Также Илья занимается расследованием дела об отмывании денег банды навальнистов. Стало известно, что блогер Навальный отмыл в своем ФБК более 1 миллиарда рублей, за что сейчас на него заведено уголовное дело.

Ремесло утверждает, что они получали деньги из непонятных источников (скорее всего, от западных спонсоров и от беглого олигарха Ходорковского), затем обналичивали их и заводили обратно себе на счета.

Соболь струсила и слилась: навальнистка отказалась от дебатов с Ильей Ремесло

Когда средства попадали на счета организации, они жертвовались в фонд «Пятое время года», что занимался т.н«президентской кампанией Навального».

Не удивительно, что вся банда ФБК так боится огласки, ведь еще в 2017 году Илья разоблачил множество неприглядных подробностей деятельности блогера на своем сайте NavalnyLeaks. Как отмечает сам автор, каждое слово подкреплено безупречными доказательствами. Общественность узнала об уголовных делах, оффшорах, связях с западными структурами и заказухе Навального и его приспешников.

И вот, вместо дебатов Соболь и ее соратники решили пойти по проторенной дорожке и затравить неугодного человека с помощью своих ботов.

Судя по ответам некоторых индивидов, адекватностью и культурой они мало отличаются от своего кумира – Любови Соболь, известной скандалистки и провокаторши.

Политическая неудачница Соболь снова показала себя и спряталась в кусты, когда дело дошло до публичных выступлений. В общем, Люба слилась и ни на какие дебаты аферистка, конечно же, не пойдет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров