Ваш город:
antosha.ershov
27.08.2019 15:15

Бедная овечка блеет на «Эхе Москвы»: Ольга Мисик провалила эфир на радио

Бедная овечка блеет на «Эхе Москвы»: Ольга Мисик провалила эфир на радио

Либеральное СМИ «Эхо Москвы», известное своей антироссийской позицией, на днях пригласило в эфир несовершеннолетнюю проститунью Ольгу Мисик, известную больше как Оля Конституция.

Либеральное СМИ «Эхо Москвы», известное своей антироссийской позицией, на днях пригласило в эфир несовершеннолетнюю проститунью Ольгу Мисик, известную больше как Оля Конституция. Отметим, что Мисик никакого отношения к выборам в Мосгордуму не имеет, так как в Москве не проживает и голосовать пока не может.

Зато Оля научилась ловко притворяться, играя на камеру образ хрупкой девочки-подростка. На постановочных фото Мисик одиноко сидит с брошюрой в руках перед хмурыми омоновцами – эту заказуху бодро подхватили и начали распространять многие либеральные СМИ. Сюжет а-ля «девушка читает сотрудникам полиции и Росгвардии Конституцию» стал лакомым кусочком для иностранных заказчиков, подобная технология  называется «няшное сопротивление».  

17-ти летняя либералка должна была стать «героиней, лицом и голосом протестов», как назвали ее ведущие «Эха Москвы». Однако идея потерпела крах, ведь девочка страдает расстройством речи и разобрать ее слова оказалось очень сложно.

Бедная овечка блеет на «Эхе Москвы»: Ольга Мисик провалила эфир на радио

Кроме того, Мисик не имеет собственной позиции, и по существу ей оказалось нечего сказать слушателям.

Здесь хочется вспомнить эфир «Эха Москвы» четырехлетней давности – тогда журналисты пригласили на интервью 15-ти летнюю Марьяну Наумову из ДНР. Корреспонденты хотели поглумиться над патриотической позицией Марьяны, однако девушка в буквальном смысле «уделала» ведущих.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров