Ваш город:
antosha.ershov
21.08.2019 11:57

21 августа в прямом эфире ФАН расскажет о Классификаторе СМИ

21 августа в прямом эфире ФАН расскажет о Классификаторе СМИ

В среду, 21 августа, Федеральное агентство новостей проведет онлайн-конференцию, посвященную новому проекту – Классификатору СМИ. Данное начинание редакции вызвало немалый резонанс и подняло волну дискуссий в обществе.

На все возникшие вопросы руководитель проекта Евгений Зубарев ответит онлайн в 15:00. Свои вопросы можно задать в телеграм-боте.

Прежде всего, ФАН готовится изложить свою точку зрения на главный вопрос, почему в условиях информационной войны против России граждане страны должны иметь возможность объективно оценивать деятельность СМИ в информационном поле.

По словам Евгения Зубарева, даже на Западе не отрицается сам факт информационной войны против РФ. В русскоязычном сегменте Сети работают тысячи сайтов, которые распространяют ложную и недостоверную информацию, фейковые расследования, в которых Россия представляется в невыгодном свете, в то время, как ее геополитические оппоненты превозносятся, отмечает руководитель ФАН.

www.youtube.com/watch?v=IH-6TOSxo_U

Классификатор СМИ разработанный ФАН разделяет российские издания на 5 сегментов: государственные, патриотические, общественно-политические, антироссийские и иностранные.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров