Ваш город:
Новости Северной столицы
19.08.2019 15:59

Неожиданные роды на дороге: на помощь пришли сотрудники петербургской Госавтоинспекции

Неожиданные роды на дороге: на помощь пришли сотрудники петербургской Госавтоинспекции

Сотрудники Госавтоинспекции не только следят за порядком на дорогах, останавливают и штрафуют нарушителей ПДД, но и зачастую спасают человеческие жизни. В нестандартных ситуациях, если требуются их помощь, они принимают быстрые и правильные решения.

Накануне, благодаря им, женщина, у которой начались роды на петербургской магистрали в личном авто, вовремя попала в роддом. Страшно даже представить, чем могла бы закончиться эта история, ведь это произошло в «час пик».

Муж, ехавший вместе с женщиной, обратился на пост УИГИБДД на 53-м километре КАД. Он волновался и просил помощи. У жены начались роды, на дорогах пробки, так что очень мало шансов вовремя попасть в больницу, а ведь каждая минута на счету.

Сотрудники Госавтоинспекции капитан Дмитрий Конвисаров и старший лейтенант Вячеслав Шарабурукин доложили о ситуации в дежурную часть и отправились сопровождать машину с женщиной в роддом, включив мигалки.

Они были в больнице уже через 15 минут. Оставив женщину на попечение медработников, они вернулись на пост. Женщина вовремя оказалась в роддоме. Благодаря этому роды, начавшиеся в экстремальных условиях, закончились благополучно.

Новоиспеченные родители благодарны сотрудникам УИГИБДД за оказанную помощь и содействие. Если бы не они, еще неизвестно, как и чем могли закончиться роды на дороге.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров