Ваш город:
antosha.ershov
10.08.2019 16:07

Биткоины Навального раскроют свои источники с помощью полицейских камер на протестах в Москве

Биткоины Навального раскроют свои источники с помощью полицейских камер на протестах в Москве

Навальный и Ко сдают своих анонимных «жертвователей» крипты с потрохами

Скандал с биткоинами, которые основатели ФБК Навального пытаются выдать за пожертвования хомячков, получил новое звучание. Как сообщил ближайший соратник «фюрера» Алексея Анатольевича Леонид Волков, связь между поступлениями на криптокошельки и самими «жертвователями» проследить невозможно. Однако это совсем не так, если вспомнить установленные к акции 3 августа средства контроля вокруг проспекта Сахарова.

Команда Навального усиленно делает вид, что существует на деньги частных жертвователей. Однако, даже сливаясь воедино,  эти финансовые микроручейки не могут составлять десятки миллионов. Данные средства ФБК получает за свои заказные «расследования», когда поступает заказ на компромат в отношении крупного бизнеса или политиков.

Чтобы замаскировать миллионные приходы в крипте, Навальный сотоварищи сливают биткоины в общий «котел» на блокчейне, где все биткоины дробятся и перемешиваются.

Биткоины Навального раскроют свои источники с помощью полицейских камер на протестах в Москве

Затем через систему «техничек» (технических кошельков-однодневок для разовых переводов) осуществляют многочисленные транзакции. В итоге на конечный биткоин-кошелек приходит изначальная сумма, отправленная получателем, только теперь происхождение электронной валюты проследить невозможно. Так и рождается легенда о множестве частных пожертвований, сливающихся в полноводную денежную реку. Подобная схема позволяет навальнистам скрывать истинных крупных заказчиков.

Созвав своих донатеров на акцию в место, буквально утыканное современными сверхточными камерами, Навальный и его приспешники из ФБК деанонимизируют практически каждого. Ведь путь всех, кто сегодня придет на проспект Сахарова, можно будет отследить от момента выхода из дома.

А свои имена участники митинга уже скоро смогут увидеть на специальном сайте – ugolovka.info/ . Вариантов не спалиться нет.

Таким образом, Навальный сотоварищи либо специально хотели разоблачить аферу с множественными жертвователями, подставляя своих хомяков, либо делают это по дурости, раскрывая всех крупных заказчиков компромата.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров