Ваш город:
antosha.ershov
09.08.2019 16:38

Агент властей Любовь Соболь сливает активистов протестных акций

Агент властей Любовь Соболь сливает активистов протестных акций

Во всей истории с незаконными митингами в Москве обращает на себя внимание личность Любови Соболь, которая после всех несанкционированных акций «сухая» выходит из воды, в то время как другие активисты оказываются под статьей.

Многие факты указывают на то, что Соболь является провокатором и агентом властей.

Посудите сами, сегодня юрист ФБК агитирует всех прийти 10 августа на согласованный митинг на проспекте Сахарова, прозрачно намекая на то, что мероприятие должно перерасти в незаконное шествие по улицам Москвы. Естественно, что при таком раскладе последуют массовые задержания, в первую очередь активистов протестного движения.

Только вот сама Соболь не переживает по этому поводу, ведь она является матерью малолетнего ребенка, а значит может не опасаться длительного ареста, максимум, что ей светит – статус свидетеля. Другим участникам провокации может не так повести, они будут арестованы и на них заведут уголовное дело. Таким образом, перед нами характерный пример «слива» протестных настроений, которым руководит Любовь Соболь.

Стоит отметить, что эта роль досталась Соболь по «наследству» от известного провокатора и агента Кремля Алексея Навального. Стало уже притчей во языцех, сколько раз блогер подставлял своих сторонников под «винтилово», в то время как сам находился на отдыхе заграницей. Пока Навальный отдыхает на нарах, его дело продолжает верная соратница – Любовь Соболь.

Юрист ФБК ярко вжилась в роль, действует так сказать «от души». Она на полном серьезе блокирует работу избирательных комиссий, организовывает незаконные митинги, призывает молодежь выходить на улицу. Кого-нибудь другого за подобные действия, давно арестовали, но Соболь каждый раз умудряется уходить от ответственности.

Работа Любови Соболь очень напоминает деятельность известного провокатора попа Гапона. Её главная задача – слить протест.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров