Ваш город:
antosha.ershov
07.08.2019 15:16

Кинув школоту под дубинки ОМОНа, команда Навального «рвет когти» из России

Кинув школоту под дубинки ОМОНа, команда Навального «рвет когти» из России

В преддверии очередного незаконного митинга 10 августа хомяки Навального бросились врассыпную - команда блогера массово бежит из страны. Причем главные действующие лица покинули родину заблаговременно.

Леонид Волков, правая рука Навального, предпочел не подставляться под дубинки и руководил митингом 3 августа из-за рубежа. Он пересек границу Беларуси 31 июля в ЖЕНСКОЙ одежде, а его жена улетела за бугор 1 августа через Вильнюс. Очевидно, что участники митингов для Навального лишь «пушечное мясо», ведь блогер и его команда бросают вчерашних сторонников на произвол судьбы.

Кроме четы Волковых, из России накануне митинга 3 августа уехали  ближайшие соратники Алексея Навального - пресс-секретарь Кира Ярмыш и менеджер проектов Руслан Шаведдинов. Они были замечены с чемоданами аэропорту на рейс в Хельсинки.

Банда навальнистов провела выходные в Финляндии, в то время как те, кого они призывали отстаивать интересы, были задержаны полицией.

Кинув школоту под дубинки ОМОНа, команда Навального «рвет когти» из России



Другой сотрудник ФБК - оператор Алексей Яковлев, который регулярно транслирует видео незаконных акций, сегодня получил визу в Литву. Его видели с чемоданами в литовском консульстве.

Получается, что пока полиция будет винтить массовку и подростков, банда Навального будет спокойно смотреть на это по телевизору где-то за границей. Это не первый случай, когда блогер кидает своих вчерашних приверженцев. Сначала он рассказывает сказки про возмещение ущерба, а после винтилова каждый пострадавший остается один на один со своими проблемами – с подмоченной репутацией, без денег или в тюрьме.

Что называется, поматросил и бросил.

Весь этот цирк с митингами блогеру нужен только для заработка денег, и чем больше жертв, тем больше отстегнут западные кураторы-толстосумы. Всем давно известно, что Навальный наживается, ведя подрывную деятельность в России. Чем ярче будет картинка и чем больше покалеченных – тем выше ставка Навального за верную службу своим хозяевам. К слову, жена блогера тоже покинула страну, как только вернулась из Вильнюса.

Как видно, ОПГ Навального продолжают работать по обкатанной схеме – сначала всех настропалят, а затем уезжают на «заслуженный» отдых за границу. А что будет с теми, кто ходил на митинги, навальнистам совершенно наплевать – профит получен, можно сматываться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров