Ваш город:
antosha.ershov
06.08.2019 16:53

Мотивация от Соболь: принеси «мертвые души» и получи фото с Любовью

Мотивация от Соболь: принеси «мертвые души» и получи фото с Любовью

Все больше поступает информации о том, как была организована работа в штабе Любови Соболь. Информированные источники сообщают, что вся система по сбору подписей за юриста ФБК была основана на запудривании мозга волонтерам, глупых мотивации из сетевого маркетинга и распространении мерча Навального.

Таким образом, Соболь пыталась кинуть сборщиков на деньги, а вся структура ее штаба скорее напоминала секту.

Посудите сами, насколько Соболь считает себя «особенной» и чуть ли не посланником Бога на Земле, если наивысшей наградой для ее сборщиков подписей, была фотография с Любовью.

Оцените градацию особо приближенных и отличившихся сотрудников ее штаба: «Апостол Любви», «Евангелист Любви», «Герой-Любовник». Да, в самолюбовании Соболь не откажешь. Учитывая, что большую часть подписей в поддержку Соболь составляли «мертвые души», битва за данные титулы, судя по всему, стояла не шуточная.

Конечно же, в штабе юриста ФБК существовало и материальное вознаграждение для особо отличившихся волонтеров, только напоминало оно скорее распродажу залежавшегося товара со складов франшизы Навального.

Интересно, сподобилась ли Соболь лично вышить кому-нибудь носки с уточками? Ну, и понятно, что завтрак с Кацем и Навальным, это для того чтобы не тратиться на ужин, который предполагает большее число блюд, нежели круассан с кофе. Очень интересно, кому достался «личный артефакт кандидата с историей», в случае с Соболь, это может быть только ее знаменитое красное платье, ну или на худой конец комбинация, в которой она любила появляться в «Навальный.

Мотивация от Соболь: принеси «мертвые души» и получи фото с Любовью

Live».

Подобные сектантские методы организации штаба Соболь и привели к провалу всей предвыборной кампании навальнистов. Теперь понятно, почему выдвиженцы Навального испытывали большие проблемы с помощниками и сборщиками подписей. Сегодня мало кто позволит промывать себе мозги подобной чушью и так откровенно манипулировать, учитывая, что главной наградой является прогулка в автозаке.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров