Ваш город:
Новости Северной столицы
03.08.2019 13:57

Организаторы противозаконных акций намерены устроить вакханалию в центре столицы

Организаторы противозаконных акций намерены устроить вакханалию в центре столицы

Любители вакханалии, позерства и показательного «винтилова» решили устроить 3 августа в Москве очередную провокацию.

Они призывают жителей столицы потратить свой выходной на то, чтобы поплясать под дудку либералов  – послоняться по Бульварному кольцу, а потом выйти на Лубянскую площадь и там околачиваться.

Они намерены устроить в столице транспортный коллапс, ведь по Лубянке проходит несколько автобусных маршрутов, там станция метро. Провокаторы хотят перекрыть движение, чтобы парализовать работу общественного транспорта, МЧС, «скорой помощи», полиции и Росгвардии. Они преследуют подлую цель – вывести людей на незаконное мероприятие, спровоцировать задержания с последующим привлечением к уголовной ответственности. Провокаторы понимают, что найти участников беспорядков не составит труда – на дорогах полно видеокамер.

Любители «винтиться» вешают людям лапшу на уши, зазывая их на «мирное шествие» и «прогулку по бульварам».

Организаторы противозаконных акций намерены устроить вакханалию в центре столицы



Не надо идти на поводу у манипуляторов – это опасно! На Лубянке находится центральный аппарат ФСБ. Включите мозги и подумайте, какое наказание понесли бы провокаторы и люди, участвующие в беспорядках на Западе, если бы устроили вакханалию возле ЦРУ или Ми-6. Очевидно, что любители «винтиться» цинично подставляют тех, кому льют в уши елей и зовут на улицы.

Кроме того, помехи в работе транспорта и других служб – это нарушение ст. 17 российской Конституции, где говорится, что «осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц».

Блокада транспорта – значимый признак организации массовых беспорядков, что дает основания для заведения уголовных дел. За это можно получить несколько лет колонии.

Провокаторы, призывающие к организации беспорядков, делают все, чтобы подтолкнуть других на нарушение закона. Они вообще не видят берегов, требуя регистрации без проверки подписей, препятствуя работе избиркомов, призывая к нападениям на полицейских, перекрытию трасс и привлекая на свои шабаши несовершеннолетних. Все это по отдельности и вместе взятое – нарушение закона. Они делают это намеренно. Организаторы вакханалии отказались проводить мероприятие в согласованном месте, не идут в суд, чтобы оспорить решение избиркома. Вместо действий в рамках закона они нарушают его по всем статьям и призывают других к тому же самому.

Все требования бузотеров необоснованны. Напомним, что они начали свои незаконные акции после того, как попались с фальшивыми подписями. Там были и «мертвые души» и данные людей, взятые «с потолка». ФБК создал целую фабрику по фабрикации фальшивок, надеясь выйти сухим из воды. По словам Валентина Горбунова, в подписях 13 желающих попасть в Мосгордуму были обнаружены почти 10 тыс признаков фальсификации.

На незаконной акции 27 июля в Москве озверевшие либералы и их сторонники нападали на полицейских, у многих задержанных при себе было оружие. Очевидно, что это спланированное преступление, а не перфоманс ради хайпа. 3 августа манипуляторы готовят новую провокацию и, судя по всему, настроены очень серьезно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров