Ваш город:
antosha.ershov
02.08.2019 19:23

Незаконные акции в центре столица возмущают москвичей

Незаконные акции в центре столица возмущают москвичей

Несогласованные акции существенно осложнили жизнь москвичей. Магазины, рестораны, кафе и другие общественные заведения, расположенные в центре столицы остались без выручки в прошлые выходные, из-за бесчинств толпы навальнистов.

Несогласованные акции существенно осложнили жизнь москвичей. Магазины, рестораны, кафе и другие общественные заведения, расположенные в центре столицы остались без выручки в прошлые выходные, из-за бесчинств толпы навальнистов. Предприниматели справедливо опасаются за свой бизнес, которому несогласованные митинги нанесли существенный урон.

В интервью Федеральному агентству новостей, совладелица кофеин на Тверской Елена Воробьева заявила о том, 27 июля все ее заведения пришлось закрыть, чтобы они небыли разгромлены толпой, во время незаконных акций. В результате бизнес Елены понес существенные убытки, а учитывая высокую арендную плату в центре столицы, это «проседание» будет довольно сложно восполнить.

Пострадали не только владельцы бизнеса, но и простые работники. Бариста Анастасия Виноградова рассказывает, что из-за беспорядков она осталась без бонусов, которые часто являются основной частью ее заработка за день.

Многие сотрудники магазина известного спортивного бренда New Balance так и не смогли попасть на работу в прошлую субботу, из-за перекрытых митингующими дорог. Подобные проблемы возникли не только у заведений расположенных на Тверской, в прошлые выходные практически весь центр столицы оказался парализован.

Предприниматели справедливо опасаются, что и в эти выходные они понесут большие потери, из-за незаконных митингов, которые запланировали навальнисты на Тверской и Бульварном кольце.
Но больше всего недовольны простые москвичи. Сорванные планы, отмененные встречи, испорченные выходные, вот неполный перечень неудобств, которые претерпели жители столицы из-за незаконных акций в центре города.

www.youtube.com/watch?v=u1sLyTaCZZo

Многие граждане уверены, что беспорядки в Москве были специально организованы для того, чтобы западные СМИ заговорили о масштабных протестах в России. Хотя число участвовавших в митингах людей было ничтожно малым.

Житель столицы Алексей Куражов считает, что для решения политических споров существуют более цивилизованные способы, чем организация беспорядков в центре города. Решившись на проведение незаконных митингов оппозиция расписалась в собственном бессилии, считает Алексей.

Судя по всему, навальнисты решили испортить москвичам очередные выходные. Об этом свидетельствуют их заявления о намерении провести новые незаконные акции. Это значит, что работникам правоохранительных органов опять придется выйти на охрану общественного порядка в Москве.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров