Ваш город:
antosha.ershov
02.08.2019 15:14

Перед акцией 3 августа навальнисты распространяют методички силового протеста

Перед акцией 3 августа навальнисты распространяют методички силового протеста

Перед очередной несогласованной акцией, намеченной на 3 августа, в Сети начали распространяться «методички протеста». В них рассказывается, как при помощи силовых методов митингующие должны противостоять органам правопорядка.

Перед очередной несогласованной акцией, намеченной на 3 августа, в Сети начали распространяться «методички протеста». В них рассказывается, как при помощи силовых методов митингующие должны противостоять органам правопорядка. Это лишний раз доказывает, что предстоящая акция, так же как и события 27 июля, являются хорошо спланированным преступлением.

Судя по информации, распространяемой в подобных методичках, организаторы противозаконных акций намереваются радикализировать протест. Они призывают своих сторонников перекрывать дороги, привлекать к акции случайных прохожих, действовать маленькими мобильными группами для провокаций против силовиков.

Организаторы беспорядков не скрывают, что составляют подобные «методички» основываясь на «опыте» украинского и грузинского майданов, поэтому весь упор делается на силовое противостояние с полицией.

Перед акцией 3 августа навальнисты распространяют методички силового протеста

Участникам незаконных акций даются рекомендации, что для уличных боев лучше всего подходят военные берцы, хорошо с собой иметь баллончик с перцовым газом или саперную лопатку. Подобные атрибуты характернее для наступательных действий, чем для самообороны.

Одновременно с этим либеральные СМИ разносят информацию о якобы «мирном» шествии по бульварному кольцу, хотя его организация напоминает скорее подготовку к бойне, которую и собираются устроить навальнисты.

Анализ событий 27 июля в Москве показал, что заявленная «мирная» акция была спланированным преступлением. Об этом свидетельствует большое число провокаторов в толпе митингующих и количество изъятого у них оружия. Дымовые шашки, молотки, ножи, баллончики со слезоточивым газом – это не полный перечень предметов, изъятых у задержанных. Согласитесь, с таким набором «инструментов» на мирные акции не приходят.

Также обращает на себя внимание поведение «независимых» кандидатов - никто из них даже не попытался остановить бесчинства и провокации митингующих, а ведь в полицейских летели бутылки, куски асфальта, камни, мусорные баки и куски металлических ограждений.

Нет ни каких сомнений в том, что организаторы противозаконных акций планируют повторить 3 августа подобные беспорядки, а потом будут удивляться жестким ответным действиям правоохранительных органов и заведенным в отношении провокаторов уголовным делам.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров