Ваш город:
antosha.ershov
29.07.2019 15:19

Митинг оппозиции в Москве создал большие проблемы для работы «скорой помощи»

Митинг оппозиции в Москве создал большие проблемы для работы «скорой помощи»

Сегодня вся оппозиционная общественность показательно заламывает руки, переживая о здоровье Алексея Навального, которого перевели из спецприемника в больничную палату 64-й ГКБ.

Сегодня вся оппозиционная общественность показательно заламывает руки, переживая о здоровье Алексея Навального, которого перевели из спецприемника в больничную палату 64-й ГКБ. У блогера была диагностирована «крапивница», его самочувствию ничего не угрожает, и он скоро вернется на свое привычное место - на нары. Но либеральный вой стоит на всю округу.

Интересно, что в прошедшую субботу, во время проведения незаконного митинга в Москве, оппозиция наглядно продемонстрировала, что ей абсолютно наплевать на здоровье простых граждан.

Бродя по центру города, оппозиционеры перекрывали дороги и магистрали, препятствуя тем самым работе городских служб. Зафиксировано несколько случаев, когда либеральная толпа мешала проезду карет скорой помощи к пациентам. twitter.com/current_policy/status/1155730356949213185

Но тогда все те, кто сегодня беспокоится о здоровье Навального, приветствовали эти действия.

Митинг оппозиции в Москве создал большие проблемы для работы «скорой помощи»

Такое двуличие и лицемерие присуще всей либеральной тусовке, ведь для достижения своих целей они не остановятся ни перед какой низостью.

Напомним, что 27 июля оппозиция провела в Москве незаконный митинг якобы в поддержку «независимых» кандидатов на выборах в Мосгордуму. Избирательные комиссии на законных основаниях отказали в регистрации тем кандидатам, в подписных листах которых были обнаружены свыше 10% бракованных подписей. Среди них оказались и выдвиженцы Навального - Любовь Соболь, Илья Яшин и Иван Жданов.

Это решение послужило формальным поводом для проведения несогласованной акции оппозиции.

Навальнисты вывели толпу в 3,5 тыс. человек, большая часть из которых была иногородними.
Нужно отдать должное сотрудникам правоохранительных органов, которые быстро локализовали протестующих в районе Трубной площади, тем самым обеспечив нормальное функционирование всех служб в центре города, в том числе и скорой помощи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров