Ваш город:
antosha.ershov
28.07.2019 19:54

Проблемы с головой - один из митингующих вскрыл себе вены после освобождения

Проблемы с головой - один из митингующих вскрыл себе вены после освобождения

Казалось бы, несанкционированный митинг в Москве провалился, и уже ничто не будет напоминать об этом дне. Однако одному из арестованных митингующих удалось перетянуть одеяло внимания на себя, совершив попытку суицида сразу после освобождения из отдела полиции.

Как пишет «Актуальная политика», Никита Зайцев вскрыл себе вены после освобождения из-под ареста. По имеющейся информации, он состоит на учете в психоневрологическом диспансере.

По сообщению ОВД-инфо, задержанным оказался пресс-секретарь Ассоциации народного сопротивления (АНС). Вчера его доставили в Тверской отдел полиции, а после того как составили протокол по ч.5 ст.20.2 КоАП, его сразу отпустили.

Сейчас молодой человек лежит в Склифе, вероятно, в отделении кризисных состояний и психосоматических расстройств.

Проблемы с головой - один из митингующих вскрыл себе вены после освобождения

По словам врачей, у молодого человека серьезные проблемы с психикой. Они считают, что таким образом Зайцев пытался свести счеты с жизнью, ну или, как минимум, сделал это в знак протеста.

Вот и выясняется, что на вчерашней акции орудовали не только профессиональные провокаторы и гастролеры из соседних регионов, а то и стран, но и суицидники с явными психологическими проблемами.

На митинге в поддержку кандидатов, недопущенных до регистрации на выборах в МГД из-за фальсификаций, задержали более тысячи протестующих. Люди пытались устроить в центре города массовые беспорядки, но их удалось избежать благодаря сотрудникам Росгвардии.

На мероприятии присутствовали Яшин, Гудков, Соболь и другие, у кого нашли в подписных листах «мертвые души» и прочие нарушения. Попытка раскачать Майдан не удалась.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров