Ваш город:
antosha.ershov
28.07.2019 18:52

Беспорядки в Москве планировались навальнистами еще до подачи документов в избирком

Беспорядки в Москве планировались навальнистами еще до подачи документов в избирком

Вчера во время проведения незаконного митинга в Москве оппозиция в который раз продемонстрировала свое истинное лицо.

Вчера во время проведения незаконного митинга в Москве оппозиция в который раз продемонстрировала свое истинное лицо. Навальный и его приспешники не ограничивались призывом выйти на улицу, они организовали провокации в отношении правоохранительных органов, ради «нужной картинки» для западных СМИ и своих покровителей.

В ходе предвыборной кампании в Мосгордуму навальнисты сознательно действовали так, чтобы их выдвиженцев не зарегистрировали на выборах. Ошибки в документах, массовые фальсификации в подписных листах с участием «мертвых душ». О чем можно говорить, если правоохранительными органами были обнаружены целые цеха по штамповке поддельных подписей для Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина.

Оппозиционеры даже не пытались решить спорные вопросы в суде, они сразу начали призывать к проведению несогласованных акций и массовым беспорядкам. При этом никто из так называемых независимых кандидатов даже не попытался остановить эти экстремистские призывы.
В оппозиционных группах в социальных сетях открыто звучали угрозы в адрес представителей полиции и Росгвардии.

Беспорядки в Москве планировались навальнистами еще до подачи документов в избирком



В ходе незаконного митинга 27 июля, специально обученные провокаторы из числа оппозиционеров бросали в полицию камни, куски асфальта и бутылки, пытаясь спровоцировать правоохранительные органы на жесткие ответные меры.  

Нужно отдать должное московской полиции, ее сотрудники действовали в высшей степени корректно, не поддаваясь на провокации, они выявляли и обезвреживали основных зачинщиков беспорядков. Благодаря слаженной работе правоохранителей, которые, кстати, действовали гораздо гуманнее своих западных коллег, удалось обеспечить безопасность москвичей и жителей столицы.    .


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров