Ваш город:
antosha.ershov
28.07.2019 04:41

Содержанка Соболь выкачивает деньги из малолеток

Содержанка Соболь выкачивает деньги из малолеток

Пользователи сети поймали Соболь на лжи: пожертвованные народные средства на самом деле оказались щедрыми подарками от ее тайного воздыхателя по имени Даниэль.

Накануне Любовь Соболь признали виновной в призыве к участию в несанкционированной акции в Новопушкинском сквере. За это ей назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. На нее составлен протокол об организации митинга без подачи уведомления.

Однако, несмотря на наигранное недовольство Любови по поводу этого штрафа, возмущаться ей нет смысла. Дело в том, что через биткоин-кошелек регулярно проходят денежные крупные суммы, поэтому оплатить нарушение ей не составит труда. Пользователи сети поймали Соболь на лжи: пожертвованные народные средства на самом деле оказались щедрыми подарками от ее тайного воздыхателя по имени Даниэль. Молодой человек младше Любови на 10 лет (ему 22), но это не мешает им строить отношения. Как-никак Даниэль регулярно делает переводы, которые могут достигать суммы в 500 тысяч рублей.  

Можно было бы поинтересоваться, как ее муж смотрит на такое общение, но его это не сильно беспокоит. Супруги давным-давно забили на свои отношения и, судя по всему, сохраняют брак либо ради ребенка, либо ради того, чтобы не поднимать шумиху в СМИ вокруг своей личной жизни. Скандалов и без этого хватает.

Соболь пошла по стопам своего непосредственного начальника Алексея Навального и проворачивает мошеннические схемы через криптовалюту. С самого начала предвыборной кампании она клянчила со своих сторонников пожертвования, однако свой биткоин-кошелек она указала разово, поэтому крупные поступления в размере 14 биткоинов никак не связаны с поддержкой обычных избирателей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров