Ваш город:
Новости Северной столицы
27.07.2019 18:52

Подведены итоги митинга в Москве: навальнисты опять опозорились

Подведены итоги митинга в Москве: навальнисты опять опозорились

Навальнисты, которым было отказано от участия в выборах в Мосгордуму после фальсификации подписей, попытались организовать несанкционированный митинг напротив столичной мэрии.

Они лезли из кожи вон, пытаясь набрать массовку в свое шоу фриков. Использовали даже байку о голодовке Соболь, один только вид которой вызывал смех: 14 дней «воздержания» от пищи, а щеки все такие же – из-за спины видать! Ничего себе, голодающая!

Неудивительно, что в многомиллионной Москве на шабаш навальнистов почти никто не пришел. Было от силы 3,5 тысячи человек, 700 из которых журналисты, обреченные тратить на сходку юродивых свой выходной день. Силовики, естественно, были вынуждены задерживать участников незаконного митинга, ведущих себя неадекватно. Оказалось, что большинство участников «парада фриков» были иногородними.

Подведены итоги митинга в Москве: навальнисты опять опозорились

Понятно, что массовку наняли и подвезли, ведь жителям других городов и областей нет дела до московских выборов.

Такой «момент истины» - полный провал для либералов, которые втирали, будто незаконный шабаш является встречей с избирателями. Все незарегистрированные кандидаты, такие как Соболь, Яшин и другие пустомели, устроившие незаконную акцию, были задержаны. По сути, либералы, которые были пойманы на фальсификации подписей, устроили себе на теме выборов и митинга хороший пиар. Фамилии многих из них вообще никто не знал, так что на выборах в Мосгордуму они бы все равно проиграли.

Зато теперь про них все знают. Хитрецы!

«Разбор полетов» обещает быть забавным. Очевидно, что они устроили митинг ради митинга, чтобы сделать колоритные снимки, посидеть в автозаке и показать «цирк с конями».

Непонятно, на что рассчитывали навальнисты, устраивая эту вакханалию. Народ их не поддерживает – это давно пора понять. Если бы москвичи действительно вышли на улицу, то сделали бы это не в знак поддержки аферистов-навальнистов, а чтобы им навалять за вранье, манипуляции и надоедливость.  Сколько можно портить выходные своей ерундой?

Бездельники либералы живут на западные гранты. Они не работают, в отличие от москвичей, которые хотят отдохнуть в выходные. Для либералов работа - митинги, провокации, хайп. Люди давно это поняли, поэтому не поддаются на манипуляции и не идут на поводу у тунеядцев и подстрекателей.

Проплаченные майданщики пытались буянить – срывали заграждения, залезали на деревья, оскорбляли правоохранителей, но все это выглядело вяло, неэмоционально. Пришедшие намеренно устраивали провокации – призывали закидывать силовиков чем попало, материли их последними словами. Хотели получить дубинкой, прямо выпрашивали!

Навальнисты наняли бездарных актеров, они плохо старались и были неубедительны. Воодушевить немногочисленную толпу не получилось. Зачинщики и подстрекатели были задержаны силовиками – среди них оказалось много иностранцев, говорящих на английском языке.
Либеральные лохотронщики только насмешили людей своей сходкой. Зачем-то пустили над толпой воздушные шарики, выкрикивали речевку: «За Любовь!» При этом было заметно, что нанятые майданщики, вышедшие на улицы, были растеряны, так как остались без кураторов. «Пушечное мясо» не знало, куда идти и что делать. Импровизировали, как могли, но выглядело это убого. Все-таки даже самому тупому продажному либеральноиму стаду всегда нужны поводыри.

Были растеряны и журналисты. Потратили время, пришли, а ничего интересного не происходит. От скуки либеральные СМИ брали унылые интервью у первых встречных, которые зачастую двух слов связать не могли, поскольку не интересовались мероприятием, а пришли просто на нем подзаработать.

В общем, полный порожняк, позор и провал. Очередной протест ради протеста и позирование перед камерами иностранных и либеральных СМИ. Все предсказуемо: после выхода материалов начнутся просьбы переводить донаты. Далее, тоже все будет как обычно: Навальный наверняка поедет отдыхать за границу, а тупые хомяки, вышедшие на улицы, чтобы его поддержать, останутся один на один со своими проблемами.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров