Ваш город:
Новости Северной столицы
26.07.2019 19:32

Навальнистов на незаконном митинге в Москве ждет настоящая жесть: силовики готовятся

Навальнистов на незаконном митинге в Москве ждет настоящая жесть: силовики готовятся

Навальнисты, которые никак не могут угомониться после отстранения от выборов из-за фальшивых подписей, зовут своих хомяков завтра на незаконный митинг возле мэрии Москвы.

Мероприятие несанкционированное, так что Росгвардия, ОМОН и полиция имеют все полномочия применить силу для разгона сброда, поддавшегося на манипуляции Навального.

Школоте стоит подумать перед тем, как идти на этот шабаш и провоцировать силовиков на «винтилово». А оно будет – Навальный, заколебавший своими призывами «чтобы было, как в Европе», провоцирует силовиков, чтобы они хоть раз разогнали незаконный шабаш по-европейски. То есть с применением водометов, дубинок и др. Да, такого раньше в РФ не было, но если Навальный мечтает, чтобы «было как в Европе», ему стоит хотя бы раз показать, как там обходятся с нарушителями закона.

Навальнистов на незаконном митинге в Москве ждет настоящая жесть: силовики готовятся

Может, хоть тогда поумнеет.

В Росгвардии рассказали, что подготовка к завтрашнему дню идет полным ходом. В столицу уже едет спецтехника – водометы, автозаки. Силовики подготовили электрощиты, дымовые гранаты и др.

Ребята из Росгвардии настроены решительно.

Навальнисты им давно надоели, так что они решили разок знатно намять им бока – так, как это делают в хваленой Европе. Росгвардии, полиции и ОМОНу дан полный карт-бланш на применение силы, так что завтра у мэрии может быть «кровавая баня».

Не стоит поддаваться на провокации Навального и других либералов. Им выгодно бросить подростков на амбразуру ради хайпа и западных гонораров, но детям-то это зачем? Сомнительный поступок – заявиться на незаконный митинг, где получить колотушек.

Для Навального люди – просто массовка, ему наплевать, если кого-то покалечат или загребут и посадят. Он всегда бросает свое «пушечное мясо» на произвол судьбы. Трудности хомяков - не его проблемы. После незаконного митинга он получит свой гонорар от Запада и снова уедет отдыхать за границу. Глупо вестись на его манипуляции.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров