Ваш город:
Новости Северной столицы
26.07.2019 19:24

Незаконный митинг либералов может закончиться «винтиловом»: силовики готовятся

Незаконный митинг либералов может закончиться «винтиловом»: силовики готовятся

Сторонники Навального собрались завтра в Москве устроить незаконный митинг и уже начали подговаривать подростков на провокации – подначивают их кидаться на силовиков, провоцируя «винтилово», закидывать полицейских камнями и др.

Словом, навальнисты решили радикализировать протест и не намерены слушать голос разума.  Несанкционированный митинг – незаконное мероприятие, участие в котором может обернуться проблемами, не говоря уже о провокационных выходках. Навальнистам все равно, что пострадают люди, которых они подстрекают на беззаконие. Для них главное – хайп и красочный отчет перед западными кураторами, а еще – гонорар от иностранных фондов, которые оплачивают раскачивание ситуации в РФ.

Навальнисты мечтают устроить завтра настоящую вакханалию, но у них ничего не выйдет. В интернете пишут, что силовики готовятся к завтрашнему шабашу либералов – стягивают в Москву автозаки, водометы и другую спецтехнику. Силовиков тоже будет завтра немало на столичных улицах, так что будет возможность вовремя пресечь провокации.

Все знают, что во время согласованных митингов задержаний практически нет – они бывают только в крайних случаях, если протестующие устраивают провокации и сами нарываются на «винтилово». Завтрашняя акция либералов несогласованная, так что вполне логично, что правоохранители заранее готовятся к тому, чтобы пресекать беззаконие.

Навальнистов давно пора угомонить, а то они скачут уже вторую неделю, устраивая «цирк с конями». В представлении участвует даже «голодающая» Соболь – то записывает своей побег из ОВД, то вламывается в Мосгоризбирком и добивается, чтобы ее покатали на диване. Эта вакханалия не может продолжаться бесконечно. Завтрашний либеральный шабаш – отличная возможность угомонить распоясавшихся беспредельщиков.

Навальнистам предлагали согласовать митинг на 20 июля на ул. Сахарова, но они отказались. Вместо законного мероприятия они решили устроить несанкционированную вакханалию. Навальному и его подельникам все равно, что они намеренно толкают людей в тюрьму – за участие в незаконном митинге можно получить 3-8 лет тюрьмы по ст. 2012 УК РФ. Для либералов главное – хайп и колоритные картинки для западных СМИ, а то, что участие в шабаше сломает людям жизнь, их не волнует.

Тем, кого Навальный завтра зовет на незаконный митинг, стоит хорошо подумать, есть ли смысл идти у него на поводу и поддаваться на манипуляции. Известно, что блогер бросает людей один на один с их проблемами, так что марионетки Навального могут оказаться в тюрьме, а он даже не вспомнит, кто там был у него в массовке.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров