Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
24.07.2019 08:42

Губернатор Александр Никитин провёл «Диалог на равных» с полуфиналистами конкурса «Лидеры Тамбовшины»

Губернатор Александр Никитин провёл «Диалог на равных» с полуфиналистами конкурса «Лидеры Тамбовшины»

Глава администрации области Александр Никитин встретился с полуфиналистами второго сезона конкурса «Лидеры Тамбовщины» в рамках образовательного проекта «Диалог на равных», который запустило Федеральное агентство по делам молодёжи.

Цель проекта – на примере успешных людей показать подрастающему поколению, что в современной России можно достичь весомых результатов в любой сфере и в любом регионе.

Губернатор в проекте «Диалог на равных» участвует уже второй раз. В апреле этого года в ходе такой же встречи Александр Никитин объявил о старте второго сезона конкурса «Лидеры Тамбовщины». Сегодня он пообщался уже с полуфиналистами. Как и в прошлом году, в полуфинал прошли 130 человек. Их интересовали вопросы из различных сфер: социальной, здравоохранения, ЖКХ, молодежной политики.

- Мы решили создать такой конкурс, чтобы отобрать талантливую молодёжь.  Мы хотим, чтобы у нас были заинтересованные, энергичные талантливые работники, которые будут принимать участие в социально-экономическом развитии области.   Наша задача - помогать молодёжи, чтобы она была востребована на родной земле. Мы сегодня вместе с ними в активном диалоге, на одной горизонтали. Они могут почувствовать это как раз принимая участие в конкурсе «Лидеры Тамбовщины», - сказал губернатор.

Перед началом встречи конкурсантов приветствовали будущие наставники лидеров. Каждый из них презентовал себя и свои идеи. У наставников была цель – заинтересовать участников своей кандидатурой и предложениями.

Напомним, что недавно прошло тестирование, в котором приняли участие более 500 человек. Из них в полуфинал прошли только 130. Теперь им необходимо будет представить свои реализованные социальные проекты. Для новых лидеров Тамбовщины организаторы запланировали несколько выездных сессий за городом, спортивное испытание, лекции, мастер-классы, интеллектуальные игры.

Проект «Лидеры Тамбовщины» был создан в прошлом году по инициативе губернатора Александра Никитина.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров