Ваш город:
Максим Огнеупорный
22.07.2019 20:03

Эксперты считают, что Навальный организовал ЦСП в обход закона

Эксперты считают, что Навальный организовал ЦСП в обход закона

Жильцы дома номер 10/7 строение 1 по Рождественскому бульвару обратились в ОВД Мещанского района с просьбой выяснить законность сдачи в аренду подвального помещения г-ну Навальному.

Центр сбора подписей для независимых кандидатов Алексея Навального занимает подвал жилого дома. По мнению жильцов, договор аренды оформлен с нарушением. Как сообщает одна из жительниц дома, подвальное помещение находится в общедолевой собственности, но председатель ТСЖ Михаил Шульман сдал его навальнистам по собственной инициативе в обход остальных собственников.

Политолог Александр Асафов прокомментировал сложившуюся ситуацию заявив, что ЦСП организовали с нарушениями. Помещение не оплачивалось ни одним из фондов кандидатов. Его просто предоставили – это прямое нарушение законодательства.

Также Асафов заметил, что независимых кандидатов т.н. ФБК избрание в Мосгордуму не особо сильно-то и интересует. Основная задача либералов – протест ради протеста. Поэтому, по мнению эксперта, любой скандал годиться для пиара. Даже незаконное предоставление помещения для сбора подписей.

Глава национального комитета по борьбе с коррупцией Кирилл Кабанов также считает, что «борьба с коррупцией» и сражения на политической арене – разные вещи.

Кабанов отметил, что двойные стандарты либералов позволяют отмечать нарушения и ошибки конкурентов и позволять «своим друзьям» делать тоже самое.

Напомним, 16 июля МГИК отказал в регистрации на выборы в Мосгордуму кандидатам Навального, сославшись на большое количество фиктивных подписей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров