Ваш город:
Новости Северной столицы
19.07.2019 16:43

Любовь Соболь дурачит народ своей голодовкой, а втихаря хомячит только так

Любовь Соболь дурачит народ своей голодовкой, а втихаря хомячит только так

Любовь Соболь якобы голодает. Актриса погорелого театра постоянно ломает комедию перед журналистами, изображая немощность и слабость. Оказываясь перед камерами, шавка Навального старательно играет измождение от голода.

Вчера Любовь Соболь пришкандыляла на пятый несанкционированный митинг на Трубной, изображая изнурение от 5 дня голодовки. Это выглядело очень сомнительно, ведь этим же вечером «страдалица» выпустила видео о главе МГИК Валентине Горбунове – там она весьма бодра, свежа и полна сил. Человек, который ничего не ест столько времени, так выглядеть не может.

Голодовка Соболь пахнет тупой разводкой. Навальный решил сделать из нее сакральную жертву, ведь страдающая от голода женщина гарантированно вызывает жалость.

Любовь Соболь дурачит народ своей голодовкой, а втихаря хомячит только так



Если верить бумажке якобы от медиков, то на пятый день голодовки у Соболь со здоровьем все плохо: за 1,5 суток похудела с 62,36 кг до 58,04 кг – аж на 4 килограмма! У «бедняжки» пониженное давление, слабость, болят голова и суставы.

Странная история. Соболь, которая себя якобы плохо чувствует, поперлась на митинг «торговать лицом» - там позировала перед камерами, изображая страдалицу. Люди, знакомые с медициной, знают, что из-за голода не появляется аритмия. Пульс 63 удара – это как у космонавта, ведь в норме он должен быть 60-80.

Чуть пониженное давление – обычное дело при такой погоде. Соболь не единственный человек, у кого меняется давление из-за погоды.

Если присмотреться к Соболь в ролике, посвященном фейковому расследованию про Валентина Горбунова, становится ясно, что история  с голодовкой - это выдумка хайпожоров. Соболь выглядит уверенной в себе, отдохнувшей, полной сил и абсолютно здоровой.

Удивляться нечему. Соболь попадалась на том, что она ест. Ее заметили и сняли на камеру в кафе, где она хомячила перед незаконной сходкой. К черному входу в центр сбора подписей Соболь постоянно осуществляется доставка «Яндекс.еды». Голодовка подельницы Навального – это такой же фейк, как и все расследования ФБК.

Соболь намеренно вводит людей в заблуждение, говоря, что готова голодать сколько угодно и идти до конца. Ну, так «голодать», как она – это можно хоть всю жизнь. Врать, это не то же самое, что голодать на самом деле.

Голодовка – хитрый пиар-ход для привлечения внимания к шабашу на Трубной площади. Впрочем, даже эта задумка успеха не принесла. На митинг пришли какие-то алкаши, да эксгибиционистка с голой грудью.

Предсказуемо, что «страдалица» упадет в голодный обморок прямо на площади перед камерами. Подельники тут же вызовут ей «скорую помощь», которая будет вынуждена ее госпитализировать. Далее по сценарию «насильственное» кормление и вынужденное прекращение голодовки.
Либеральные СМИ тут же растиражируют новости об обмороке ослабшей Соболь с красочными фотографиями и броскими заголовками. Клоунада, да и только!  Либералы будут делать вид, что поверили Соболь.

У здравомыслящих людей все эти манипуляции вызывают отвращение. Сначала Соболь попадается с липовыми подписями, а когда обман раскрывается, устраивает манипуляцию с фейковой голодовкой.

Навальный и его подельники делают все, чтобы раскачать ситуацию в РФ, хайпануть и заработать побольше денег от западных спонсоров, которые платят «зелеными» за радикализацию протестов. Либеральным аферистам давно никто не верит, ведь они неоднократно попадались на лжи, манипуляциях, вбросах и всевозможных подлостях. Это настоящие продажные шкуры, ради наживы готовые на все.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров