Ваш город:
Новости Северной столицы
19.07.2019 16:34

Очередной позор: Соболь, Яшин и Янкаускас собрали фриков на митинг в Москве

Очередной позор: Соболь, Яшин и Янкаускас собрали фриков на митинг в Москве

Недавний несанкционированный митинг кандидатов-неудачников из шайки Навального в очередной раз показал, что адекватные люди либеральных клоунов не поддерживают. Их вообще никто не воспринимает всерьез.

Вчера на Трубной площади, где состоялся этот шабаш, околачивались какие-то фрики, маргиналы, ЛГБТ-активисты, алкаши и прочий сброд, от скуки пришедший поглазеть на бесплатный цирк. Представление давали все те же самые либеральные скакуны, которые лезут из кожи вон, чтобы попасть в новостные ленты – это Любовь Соболь, Илья Яшин и Константин Янкаускас. Помимо них отличились какая-то некрасивая девица, скакавшая по площади с голой обвисшей грудью, алкоголик, внезапно возомнивший себя умным человеком и другие активисты такого же уровня.

За последнее время это уже пятый несанкционированный шабаш «борцов с режимом». Либеральное отребье настолько надоело москвичам своими «ужимками и прыжками», что на последней сходке было совсем мало народа.

Очередной позор: Соболь, Яшин и Янкаускас собрали фриков на митинг в Москве

На эти митинги и так почти никто не приходил, а тут вообще практически полный игнор. Едва набралось 100 человек. Людям надоели пустомели, аферисты и майданщики. Сколько можно заниматься ерундой и мельтешить перед глазами, как надоедливые мухи?

Провал западных шестерок вызвал насмешки в Твиттере. Комментаторы отметили, что молодняк, который раньше околачивался на незаконных сходках, похоже родители не пустили на площадь.

Впрочем, молодежь могла и сама наконец-то поумнеть, ведь либералы ее столько раз подставляли. Какой смысл идти на незаконный шабаш, провоцировать «винтилово» и быть задержанным полицией, если Навальный и его подельники всегда бросают волонтеров и активистов один на один с их проблемами и штрафами? Игра в одни ворота молодежи могла надоесть, и она сделала выводы.

Чтобы оживить это провальное шоу, то ли пьяная, то ли обдолбанная тетка оголила свою обвисшую грудь, на которой было написано «Дам Янкаускасу». Эксбиционистка гордилась своим поступком, радуясь попаданию на фото и видео. Очевидно, что она взяла пример с украинских гологрудых бабенок, любительниц подобных провокаций.  

Еще смешнее был эпизод с каким-то алкашом, который вопил: «Буду, как Яшин». Либерала-пустомелю поддерживают только такие, как этот пьяный мужичок. Ему все равно, что орать, главное, чтобы за это плеснули в стакан «огненной воды». Сам Яшин, как известно, тоже любитель выпить.

Шавка Навального Любовь Соболь пришла на шабаш, старательно изображая немощность из-за голодовки. Она пыталась разжалобить публику, показывая, как она сильно страдает от отсутствия еды. Ее игра была совсем неубедительна. Все знают, что она втихоря хомячит, а про голодовку просто вешает людям лапшу на уши.

Навальнисты, которым было отказано в участии в выборах из-за липовых подписей, занялись своим любимым делом – стали пытаться хайпануть, расшатать ситуацию в стране, прикинуться бедными овечками и обвинить власть во всех грехах подряд. Они лезли из кожи вон, стараясь угодить западным кураторам, оплачивающим протесты в РФ.

Продажным шкурам все труднее зарабатывать на предательстве родины. На их шабаши почти никто не ходит, люди им не верят. Популисты на зарплате у Запада только раздражают россиян. Неудивительно, что люди не поддаются на провокации, не желая быть марионетками в чужих руках.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров