Ваш город:
antosha.ershov
17.07.2019 19:59

Стало известно, как парламентарий-травокур Резник взращивает «майданную» молодежь

Стало известно, как парламентарий-травокур Резник взращивает «майданную» молодежь

Некоторое время назад стало известно, что лагерь «Территория свободы», созданный скандальным депутатом-травокуром Максимом Резником, поменял направление развития.

Если раньше это было развратным пристанищем для малолеток, где те могли предаться блуду, употреблению наркотиков и алкоголя. То теперь там появились настоящие элементы политического зомбирования.

Депутат – наркоман Резник готовит себе смену. Малолеткам, посещающим лагерь (в основном речь идет об активистах молодежного движения «Весна»), там пытаются внушить, что они «элита». Хотя здесь, безусловно, можно поспорить. В действительности из них готовят боевиков, ударную силу, которая будет исполнять роль так называемых менеджеров Майдана в случае крупных уличных беспорядков.

В целом, необходимо отметить, что среди участников мероприятий, организуемых в рамках площадки ТС, немало юнцов, симпатизирующих идеалам украинского Майдана. Они в запой слушают песни группы «Океан Эльзы». У некоторых на запястьях желто-синие ленточки и тризубы, как символ их содействия украинским военным. Никто из них не скрывает, что желает смены власти в России по «украинскому» примеру.

Как упоминалось выше, костяк гостей лагеря состоит из активистов движения «Весна». А эти ребята не раз оказывались в центре резонансных скандалов. В частности, не так давно 19-летний активист движения Владимир Казаченко был уличен в употреблении, хранении амфетамина и растлении малолетних.

Возвращаясь к лагерю, необходимо сказать, что концепция площадки изменилась полностью. Теперь там внедрили политические тренинги и интеллектуальные игры. Организаторы ТС открыто заявляют, что собираются обучать молодежь «майданному либерализму».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров