Ваш город:
Новости Северной столицы
15.07.2019 20:04

Либералы попробовали устроить Майдан, но опозорились по полной программе

Либералы попробовали устроить Майдан, но опозорились по полной программе

Российские либералы еще смешнее и глупее, чем кажутся. Вчера они испортили москвичам выходной день своим несанкционированным митингом. Навальный, организовавший этот шабаш, сам на него не явился: накануне он слишком много выпил в одном из баров, поэтому валялся дома в некондиции.

Он подбадривал своих хомяков постами в Твиттере, да и те ему давались с трудом.

На сходку приплелись его верные вассалы – Соболь, Гудков и Яшин, которые опозорились подачей липовых подписей в Мосгоризбирком. Наглецы требовали допуска к выборам и вели себя агрессивно, провоцируя полицейских на «винтилово».

Тунеядцы сначала околачивались в Новопушкинском сквере, потом пошли к мэрии и Мосгоризбиркому. Они, как бешеные собаки, обежали половину Москвы, выискивая наиболее подходящее место для хайпа. Яшин старательно позировал для журналистов, наяривая кулачком по закрытой двери в мэрию. Было воскресенье, у всех выходной. Естественно, ему никто не открыл. Клоун!

Любовь Соболь и вовсе пустилась во все тяжкие – стала призывать ставить возле Мосгоризбиркома палатки и майданить до победы. Либералы позаботились о массовке – заранее установили там биотуалеты. Подготовились, как могли.

Соболь делала все, чтобы ее задержали – орала, истерила, кидалась на полицейских. «Бабе в красном» очень хотелось хайпануть. Когда ее, наконец, задержали, она устроила показательную фотосессию, демонстративно упираясь и изображая «умирающего лебедя». Кто видел эту клоунаду, в цирке смеяться уже не сможет.

Поняв, что для настоящего хайпа не хватает «вишенки на торте», Соболь устроила побег из ОВД. Забавно, что она бежала медленно, как в песне – волосы назад. Так, чтобы получились красочные кадры. Юрист ФБК не торопилась, сделала все, чтобы ее смогли задержать и представление продолжилось.

Навальнисты старались, чтобы происходящая вакханалия ассоциировалась с Майданом – видимо, такое поступило указание от западных хозяев. Они даже пели революционные песни. Это выглядело весьма комично, ведь все знают, что они отрабатывают западные гранты и получают за это деньги.

Их никто давно не поддерживает. Даже либеральным СМИ, в числе которых и «Дождь», пришлось отметить, что на сходку пришли вообще левые люди – жители Московской области и украинцы. Какое они имеют отношение к выборам в Москве? Абсолютно никакого! Они даже не смогли ответить на вопросы журналистов про кандидатов в МГД и подписи. Пришли отрабатывать свой гонорар, играли свои роли в массовке. Потом разошлись, получив деньги «за работу». Стыдоба!

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов отметил, что в ведомство поступило 200 петиций с требованиями допустить всех кандидатов к выборам. Текст один и тот же, а подписи под обращениями разные. В основном петиции «написали» жители Подмосковья, которых выборы в столице вообще никак не касаются. Полный бред!

Журналист Владимир Соловьев отметил, что на незаконном митинге было всего несколько сотен человек, да и те в основном украинцы и жители Московской области. Если посчитать еще и журналистов, то москвичей вообще несколько человек. Понятно, что навальнистов никто не поддерживает. Это еще раз показало, что они предоставили в Мосгоризбирком липовые подписи, а потом устроили политическое шоу.

Либералам верить не стоит. Для них главное – хайп, раскачивание ситуации в стране и деньги, которые они получают за это от Запада. Хорошо, что люди давно во всем разобрались и не поддаются на провокации.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров