Ваш город:
antosha.ershov
15.07.2019 05:57

Соболь и ее коллеги провоцируют скандалы, чтобы оправдать свой провал на выборах

Соболь и ее коллеги провоцируют скандалы, чтобы оправдать свой провал на выборах

В Москве минувшим днем прошла несанкционированная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по результатам проверки подписей не допустили к выборам.

В Москве минувшим днем прошла несанкционированная акция в поддержку независимых кандидатов, которые по результатам проверки подписей не допустили к выборам. Как и следовало ожидать, Любовь Соболь, Илья Яшин и Иван Жданов ввиду своей некомпетентности стали одними из тех, кто не прошел данную проверку.  

Чтобы как-то оправдать свой провал, данной командой была запланирована организация несанкционированного митинга, на котором они демонстративно будут выражать свое недовольство по отношению к работе избиркома, а заодно и полиции, которая стала бы их задерживать за нарушение общественного порядка.

Но вышеперечисленный около-политический мусор и тут ждала неудача. Сотрудники полиции никак не реагировали на протяжении большей части митинга на его участников, так как они не представляли никакой опасности. Чтобы исправить этот нюанс, Соболь стала агитировать своих сторонников на провоцирование конфликта между митингующими и сотрудниками полиции путем оттеснения последних силой. После чего правоохранительные органы попросту не могли не принять ответные меры. (Видео: www.youtube.com/watch?v=N-cfmf5sid8)

Примечательно, что данное мероприятие Соболь называла встречей с избирателями, однако присутствие на нем жителей Украины ставит под сомнение ее утверждения в этом, так как жители другой страны вряд ли имеют отношение к самой Москве. (Видео: www.youtube.com/watch?v=IUplZ_a9BkQ)

В конечном итоге организаторы акции, как и ожидалось, были задержаны и отправлены в местное ОВД. Остается надеяться, что меру пресечения за такое поведение им дадут максимальную, а не просто административный штраф.

Скорее всего, о подобном сценарии знал непосредственный работодатель Любови Соболь Алексей Навальный. Поэтому он и решил не появляться на акции, чтобы не попасть под задержания и не пополнять свой и без того насыщенный список проблем с законом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров