Ваш город:
antosha.ershov
12.07.2019 05:25

Леся Рябцева жестко высказалась о Навальном и Соболь

Леся Рябцева жестко высказалась о Навальном и Соболь

Леся рассказала о том, что не видит особой конкуренции в своем избирательном округе и пожурила Любовь Соболь за то, что та "берет за щеку" у Навального.

Корреспондент Daily Storm Алексей Полоротов встретился с  «королевой скандалов» российской журналистики Лесей Рябцевой и пообщался с ней о Навальном и его хомяках. Леся рассказала о том, что не видит особой конкуренции в своем избирательном округе и пожурила Любовь Соболь за то, что та «берет за щеку у Навального.

В интервью Леся поведала, что не любит навальнистов, потому как у них очень много общего с сектантами: они слепо идут за своим кумиром, не обращая внимания на его ошибки и промахи. Её друзья шутят, что навальнист - не человек.

«Просто отсутствие разума. Если ты слепо поверил во что-то и не подверг это внутренним разборам, сомнениям и т.д. – у тебя что-то с головой не в порядке. А у Навального чаще всего именно такие люди. Они не замечают его ошибок»,  – сказала журналистка.

Также Леся отметила такую тенденцию: пока ты с Навальным, то ты свой, а как только посмел пойти своей дорогой, как Серуканов (экс-юрист блогера), то «ты не наш, не из нашего лагеря, не из нашей тусовки». Навальный не последователен, ему нельзя доверять и вести с ним нормальный  диалог.

«Мы можем быть по разные стороны баррикад и при этом уметь контактировать, потому что воспитания никто не отменял, культуру, этику общения. Но если он не умеет общаться, если его сторонники не умеют общаться и ведут себя отвратительно и неадекватно – почему я должна их поддерживать», — подытожила Рябцева.

О недоюристке ФБК Любови Соболь журналистка высказалась не менее критично, отметив, что ей её «очень жаль».

«В повестке когда женская сила нарастает и вот это всё, и мы говорим про женские права, про феминизм, появляется Люба Соболь, которая берет за щеку у Навального и начинает творить такую вот херню и просто тратить свой потенциал на то, чтобы выгораживать фюрера», — сказала Рябцева.

Леся негодует о том, что навальнисты сами не понимают, какое будущее они нам несут, какие стремления, потому как они сами не понимают, что вообще происходит и как все устроено. Свою политику строят на скандалах и наездах, ведут себя неадекватно и «делают хайп ради хайпа».

Видео интервью: youtu.be/KQ8sOpgvHyU?t=1686


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...