Ваш город:
Новости Северной столицы
07.07.2019 18:47

Гудков, Соболь и Милов застряли в прошлом веке: играют в кухонных диссидентов

Гудков, Соболь и Милов застряли в прошлом веке: играют в кухонных диссидентов

На навальновских прихвостней и одиозных либералов смешно смотреть. Они старательно подражают романтизированным во время перестройки диссидентам 20 века, которые по вечерам собирались на кухнях и под водочку ругали власть и восторгались Западом.

Казалось бы: Яшин, Соболь и Жданов люди другого поколения, однако все, на что способны эти «кухонные политики» - это заниматься популизмом, стремиться к халяве и хайпу и имитировать кипучую деятельность вместо того, чтобы заниматься реальными делами. Это пустые, никчемные люди, которые вызывают только отвращение.

Неудивительно, что сейчас, в период предвыборной кампании, происходит настоящая клоунада. Деятелям, приблудившимся под крыло афериста Навального, выборы на самом деле не нужны. Для них это возможность для создания шумихи, хайпа, а в случае неизбежного проигрыша – повод для обвинений власти и радикализации протестов.

Гудков, Соболь и Милов застряли в прошлом веке: играют в кухонных диссидентов

Это настоящие трутни, дармоеды и пустомели, которые выдвигаются в Мосгордуму не ради каких-то хороших дел, а чтобы хайпануть, устроить политическое шоу по западным методичкам и получить за это деньги от иностранных кураторов. Они хватаются за любую возможность для привлечения внимания к себе.

К примеру, Гудков сразу же после сдачи подписей помчался на митинг в поддержку сестер Хачатурян. Ему все равно против чего протестовать – главное, засветиться. Гудков абсолютно никчемный человек, за всю свою бестолковую жизнь он не сделал ничего полезного.

Его политическая эффективность равна нулю.

Гудков, Соболь и Милов застряли в прошлом веке: играют в кухонных диссидентов

Все, что он умеет, это жить на широкую ногу на деньги папаши от коллекторской деятельности и западные гонорары за свое политическое паясничанье.

Соболь, едва сдав подписи, тут же стала бахвалиться смонтажированным видео. За «орущую бабу в красном» стыдно даже ее коллегам из стана Навального. Фотограф блогера Евгений Фельдман не выдержал участия в кампании Соболь, потому что она позорная.

Милов, обломавшийся со сбором подписей, ушел в глухую несознанку.

Не подает признаков жизни даже в Твиттере. Отмалчивается, чтобы при удобном случае появиться, как черт из табакерки, и начать обвинять власть в своей политической импотенции.

Он уже отличился - наехал на сборщиков подписей. Дескать, лентяи, не дошли вовремя до нотариуса. Дело не в них, а в нем. Он настолько разочаровал волонтеров, что они послали его куда подальше. Во время работы им постоянно недоплачивали, унижали, заставляли участвовать в провокациях. Как говорится, по заслугам и награда.

Ничего нового не произошло и не произойдет. Бездельники из несистемной оппозиции всегда после своих неудач ударялись в протестную деятельность. Им без разницы, на чем хайповать: на своих проигрышах или ничтожных победах. Для них главное – радикализировать протест.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров