Ваш город:
Новости России
06.07.2019 21:27

Юмор за крупный прайс: сколько берут звезды русской комедии за корпоративы

Юмор за крупный прайс: сколько берут звезды русской комедии за корпоративы

По признанию многих, комики – одни из самых востребованных артистов на неформальных мероприятиях. Они развеселят на дне рождения и хорошо проведут свадьбу, а если заплатят – споют и акробатический номер покажут.

Однако вопрос оплаты достаточно щепетильный. У каждого свои расценки: некоторые, к примеру, берут только деньгами, а кто-то и за условия поработает.

Артистов зовут на мероприятия либо по одному, либо группой. Средняя длительность их выступления составляет 30-40 минут: это немного, но и не мало.

Самым дорогим сольным ведущим-комиком является Максим Галкин. Он берет 50 тысяч евро, или три миллиона 581 тысячу рублей.

Юмор за крупный прайс: сколько берут звезды русской комедии за корпоративы

Александр Рева на второй строчке – два миллиона рублей. Юлия Михалкова идет следом: ценник за её выступление начинается от 12 тысяч евро, или 858 тысяч рублей.

Далее расположился Евгений Петросян, чья комедия оценивается от 700 тысяч рублей. Сергей Исаев возьмет от 10 тысяч евро, или 716 тысяч рублей. Артисты «Кривого зеркала» требуют за свои номера от 150 до 300 тысяч рублей. Одним из самых низкооплачиваемых артистов комедийного жанра, которые пользуются популярностью, является Николай Батурин.

Он берет от 50 до 100 тысяч рублей.

С коллективным выступлением немного сложнее. Здесь обычно артисты выступают за какое-либо шоу, к продюсеру которого обращаются заказчики. Однако цена бывает и общей, и сдельной, и индивидуальной. Первая – всем поровну независимо от количества проделанной работы. Вторая – все зависит от времени, которое занимают артисты на сцене. Третья – относится к звездам, учитываются многие требования артиста (от перелета и проживания до суммы суточных).

В этом плане самой привередливой артисткой считается Екатерина Варнава. Её перевозят в бизнес-классе, кормят вегетарианской едой, а для всех участник Comedy Woman предусмотрены суточные.

«Уральские пельмени» просят от 1,5 до двух миллионов рублей. За это к вам приедут четыре артиста. А три комедианта «Импровизации» потребуют 600 тысяч рублей за 30 минут выступления.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров