Ваш город:
antosha.ershov
06.07.2019 17:00

Мосгордума манит Навального: в ход пошли скандалы, аферы и фальшивые подписи

Мосгордума манит Навального: в ход пошли скандалы, аферы и фальшивые подписи

Прошедшую пресс-конференцию Алексея Навального, организованную ради подведения итогов по сбору подписей в поддержку его кандидатов в депутаты Мосгордумы, уже назвали провалом. Полное фиаско ФБК и навальнистов, увязших по уши в скандалах и фальсификациях.

Либеральный журналист и общественник Антон Красовский не пожалел раздутое эго блогера и потуги его соратников, высмеяв сам формат мероприятия. Россияне, следящие за развитием ситуации, тоже получили возможность посмеяться над тем, как активисты Соболь, Жданова и прочих «шестерок» блогера пытались «собрать» подписи для регистрации. Чего стоят только задержания подпольных «рисовальщиков», работающих в несколько смен, чтобы оформить для Соболь поддельные подписные листы.

Любитель заграничного отдыха, поездок на верблюдах и омаров собрал пресс-конференцию, чтобы презентовать полученные «результаты». Красовский иронизировал, задаваясь вопросом, как именно пройдет мероприятия: навальнисты будут показывать журналистам «Нового времени» и «Дождя» листы формата А4 с неизвестными подписями?

Отличная идея, а, главное, настолько креативная, что начинаешь задумываться о психическом здоровье блогера, его кандидатов и соратников. Особенно интересен будет пассаж о т.н. «чистоте» листов.

Просто поразительно, насколько глубоко Соболь, Жданов, Яшин, Гудков и прочие «деятели» увязли в информационной грязи, клевете, подтасовках и провокациях на пути к вожделенной цели – мандату Мосгордумы. Готовы использовать любые методы, чтобы пролезть на выборы. Правая рука Навального Леонид Волков как раз отучился в Йеле, где готовят будущих лидеров «цветных революций», так что инструкции от Госдепа в наличии.

«Девушка в красном» дала уже всем несчастным… заработать на подделке подписей в ее поддержку. Гудков с Яшиным пошли еще дальше, заявив, что их пытаются подставить конкуренты, якобы собирающие от их имени подписи избирателей. Только вот председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов не верит в фальшивых сборщиков: кандидаты не жаловались, да и глупцов нет, чтобы специально собирать поддельные подписи.

Другое дело, что сбор подписей у кандидатов туго идет, вот и пытаются найти крайних, чтобы в случае провала оправдаться. Чистой воды политтехнология со стороны бездельников. Хотя, точнее было бы сказать, что политическая проституция навальнистов и прочих представителей либеральной оппозиции приобрела новые формы и окраску.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...