Ваш город:
04.07.2019 15:24

Туфельки для жены Леонида Волкова: на что уходят людские пожертвования

Туфельки для жены Леонида Волкова: на что уходят людские пожертвования

Алексей Навальный – блогер, активист, оппозиционер. Цель его действий  – борьба с «коварным политическим режимом» российского государства.

Естественно, все действия подкреплены щедрыми поощрениями от Запада. В ходе последних расследований стало известно, что все финансовые поступления на счета Навального тратятся исключительно на красивую жизнь.

Из биографии: Алексей смог оплатить своей дочери обучение сначала в дорогостоящей 45-ой гимназии им. Мильграма (стоимостью 700 тысяч рублей в год), а затем и в Стэнфорде (более 70 тысяч долларов в год).

За заказные «расследования»  товарищ Навальный получал переводы в биткоинах. Факт оплаты подтвержден распечатками: за день до релиза расследования на один из счетов поступали денежные средства.

Туфельки для жены Леонида Волкова: на что уходят людские пожертвования

Например: видео о председателе правления Пенсионного фонда Дроздове вышло ровно на следующий день (6 сентября 2018-го) после того, как на счета капнули 12,4 биткоинов, что составляет почти 5 850 000 рублей.

Изначально, все банковские схемы изобрел Волков. В наличии у мошенника было более 10 счетов,  между которыми обычно тасовались суммы. Зачастую, из-за таких маневров значительная часть пожертвований от граждан фондам не доходила.

Расходы Волкова:
- переводы "на добрые дела" своей второй жене Бирюковой А.С
- оплата коммуналки в элитном ЖК "ОрловЪ"
- полмиллиона рублей на домашние нужды
- переводил деньги своей женщине с пометкой «на туфельки»

Все это не имело бы значение, если бы не относилось непосредственно к денежным пожертвованиям обычных граждан. Хочется верить, что соответствующие службы все-таки заинтересуются настоящими данными и проведут проверку по факту мошенничества в особо крупных размерах.  
(blockchain.com/ru/btc/address/3MQTRzttkMtsMEy9dRq4Sf1xiSsWKgQkyH); (antimaidan.ru/article/16277).


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров