Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
04.07.2019 14:05

«Лидеры Тамбовщины» - это уникальная диалоговая площадка

«Лидеры Тамбовщины» - это уникальная диалоговая площадка

Проект «Лидеры Тамбовщины», инициированный губернатором Александром Никитиным, получил большой отклик у тамбовской молодежи. На второй сезон подано более 500 заявок, что существенно превышает прошлогодние данные.

Первые испытания ожидают молодых людей уже в эти выходные. В канун конкурсного отбора наставники «Лидеров Тамбовщины» делятся своими ожиданиями от нового сезона и приглашают в свою команду.

- "Лидеры Тамбовщины», на мой взгляд, - это уникальная диалоговая площадка, позволяющая молодежи области самореализоваться, раскрыть свой потенциал, заявить о себе и, самое главное, быть услышанной.  С удовольствием принимаю участие в конкурсе в роли наставника, и надеюсь, что наше общение с участниками перерастет в длительное, плодотворное, профессиональное сотрудничество уже в ближайшем будущем", - говорит Сергей Иванов, заместитель главы администрации Тамбовской области.

Ректор Мичуринского ГАУ Вадим Бабушкин отмечает уникальность конкурса, который напрямую связан с дальнейшим развитием Тамбовской области:

-  «Лидеры Тамбовщины» нацелены на то, чтобы дать возможность всем желающим проявить себя. Много научных работ написано о том, как окружение влияет на человека. Данный конкурс формирует для участников такой коллектив, в котором хочется творить, создавать что-то лучшее, реализовывать свои проекты, добиваться поставленных целей через принесение пользы обществу.  Напомню, что губернатор Александр Никитин назвал реализацию данного проекта событием года в нашем регионе. Победители конкурса «Лидеры Тамбовщины» - это достойные претенденты на вхождение в кадровый резерв Тамбовской области. В новом сезоне конкурса «Лидеры Тамбовщины» обязательно будет принимать участие смелая молодежь, которая имеет перспективное видение, не боится преград, любит трудиться и готова добиваться результатов на благо малой родины и России. Жду вас в своей команде!

Успехов конкурсантам пожелала и заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен. По словам наставника, она также ждет от проекта новых встреч с увлеченными, творческими людьми:

- В этом году количество участников проекта ожидаемо больше. Свыше 500 человек изъявили желание принять участие во втором конкурсе! Это неудивительно, ведь после первых «Лидеров» ребята получали хорошие назначения даже в полуфинале. Но, на мой взгляд, «Лидеры Тамбовщины» - это проект не про то, как получить место получше и, «перепрыгнув» отдельные ступени карьерной лестницы, взлететь на самый верх. Это проект про самореализацию, про неуёмных людей, про желание помочь своей области совершить тот самый прорыв, цифровой и технологический, которого так ждет от всех субъектов России Президент Путин. Я хочу пожелать всем без исключения удачи, успехов, нового опыта и сама с нетерпением жду знакомства с интересными людьми.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров