Ваш город:
27.06.2019 16:18

Запад против России: информационная война, которая захватила мир

Запад против России: информационная война, которая захватила мир

В Кремле всерьез обеспокоены неоднозначными перспективами информационной войны. Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу...

Ни для кого не секрет, что Запад ведет активную информационную войну против Российской Федерации. Основная задача: раскачать страну изнутри и подчинить ее себе.

В Кремле всерьез обеспокоены неоднозначными перспективами информационной войны. Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу выступил с докладом по этой теме на конференции международного военно-технического форума «Армия-2019».

По словам министра, цель войны – управление Россией, а впоследствии и всем миром.
Наша страна после распада Советского Союза фактически вернула себе утраченный статус второго полюса миропорядка, который удерживает весь мир в равновесии. Именно это так раздражает Западные страны. Ведь все уже почти похоронили Россию и приготовились венки возложить. Но нет - перерождение не заставило себя ждать.

Курс России – творчество, энергия, созидание, а не мучительные боли. Желание достигнуть большего – вот что самое главное для нашей страны, - заявил Шойгу. Мир вновь приобретает многополярность.

Запад не хочет принять такую реальность. Он не понимает: сейчас не так просто завладеть миром. Скажем откровенно – это просто невозможно.

Никогда идейное противостояние стран не прекращалось, даже после развала СССР. Да, сейчас мы не чувствуем угроз с военной стороны, но экспансия в языке, вере, культуре и истории наблюдается однозначно.

Самое важное: Россия не собирается замалчивать эти факты. Признание действительности – правильный путь к принятию адекватных управленческих решений.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров