Ваш город:
Новости Северной столицы
24.06.2019 18:41

Навальный опозорился, пытаясь хайпануть на теме отдыха на Алтае

Навальный опозорился, пытаясь хайпануть на теме отдыха на Алтае

Алексей Навальный, как известно, пытается пиариться буквально на всем. Он хватается за любую возможность хайпануть и обратить на себя внимание, как оголодавший пес за кость, найденную на помойке.

Сегодня он взялся рассуждать о дороговизне отдыха на Алтае, и в очередной раз стал посмешищем. Пользователи соцсетей объяснили блогеру, что поездки на Алтай вполне доступны по цене любым работающим россиянам, а заодно и припомнили ему миллионы, которые он тратит на заграничный отдых.

Навального ткнули носом, как шелудивого нагадившего пса в его кучку, в недавний отдых блогера в Италии, который обошелся тунеядцу в 3,5 миллиона рублей.  Деньги, поступившие на его биткоин-кошелек, были списаны со скоростью света. Очевидно, что бездельник отдыхал не на средства, которые заработал.

Навальный далек от народа, да и в целом – от жизни простых людей. Он не знает то, о чем в курсе абсолютно все: поездка на Алтай обойдется гораздо дешевле, чем отдых в Турции в недорогом отеле.  Да, там не будет навязчивых аниматоров, алкоголя, льющегося рекой с утра до вечера – но разве туда едут за этим? На Алтае красивая природа, покой и возможность отдохнуть от суеты мегаполисов.

Блогер давно смекнул, что его никто не поддерживает. Даже школота разочаровалась и разбежалась, занявшись на каникулах своими делами. Навальный решил сделать ставку на феминисток, поэтому поднял тему гендерного равенства, взявшись рассуждать, что женщинам должны платить наравне с мужчинами.

Над его популистскими рассуждениями тут же стали потешаться все: и мужчины, и женщины. Даже феминистки – и те не поддержали. Все понимают, что работа работе рознь, и оплата зависит от того, чем конкретно занимаются сотрудники.

Навальный не в первый раз пытается угодить феминисткам. Некоторое время назад он назвал свою жену «партнеркой» и «человекой», чем тоже вызвал шквал насмешек в соцсетях.

Навальный опускается все ниже, превращаясь в постаревшего клоуна. Его высказывания смешат интернет-сообщество. Политический труп ни на что не годен: его давно перестали воспринимать всерьез.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...