Ваш город:
09.04.2019 17:12

Штаты используют «Радио Свобода» для поддержки мирового терроризма

Штаты используют «Радио Свобода» для поддержки мирового терроризма

Крымское отделение «Радио Свобода» продолжает свою позорную деятельность по поддержке террористов. Накануне там появился материал об очередной выходке украинских националистов во Львове.

Жителей полуострова возмутил этот опус одиозных журналистов. В телеграм-канале «На связи Севастополь» отреагировали замечанием, что «Радио Свобода» неоднократно замечено в поддержке террористов из « Хизб ут-Тахир».  

Помимо этого, «Радио Свобода» защищает экстремистов «Сети» и северовкавказских радикалов. Спонсорами радиостанции являются ЦРУ и американский Конгресс, которые финансируют СМИ через Агентство США по глобальным медиа. Американцы платят деньги за то, что выгодно Штатам - поддержку международного терроризма.

Все знают, что «Радио Свобода» было создано Комитетом по освобождению народов СССР от большевизма. Штаб-квартира радиостанции находится в Вашингтоне, поближе к спонсорам. Это СМИ создавалось целенаправленно для ведения информационной войны против СССР. Теперь «Радио Свобода» работает против РФ, поэтому попало в список СМИ-иноагентов вместе с дочерними проектами.

«Радио Свобода» игнорирует российское законодательство, согласно которому «Хизб ут-Тахрир» находится в списке запрещенных в РФ террористических организаций. Кстати, в Европе группировка тоже признана террористической и запрещена. СМИ закрывает глаза на связь этой группировки с радикальными исламистами из других стран. «Радио Свобода» называет «Хизб ут-Тахрир» «международной исламской политической организацией» и предпочитает делать вид, будто группировка против терактов.

На самом деле «Радио Свобода» замалчивает правду. «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» с 1953 года выступает с призывами о создании халифата. В 2013 году члены этой банды занимались вербовкой крымчан в ряды ИГИЛ и отправляли их воевать в Сирию. Экстремисты планировали теракты и на территории РФ. При обысках у членов группировки неоднократно находили взрывчатку, боеприпасы и оружие.

Вышеперечисленное дает все основания считать «Радио Свобода» пособником террористов. Этот факт подтверждается тем, что радиостанция выступала с критикой антитеррористической операции на Северном Кавказе в начале 2000 гг. Журналисты называли террористов «вооруженными формированиями», беседовали с Ильясом Ахмадовым, так называемым «министром иностранных дел непризнанной Чеченкой республики», поддерживали беспредел НАТО в Югославии и др.

Сегодня «Радио Свобода» называет экстремистов из группировки «Сеть» «жертвами кровавого режима». Журналистов не смущает, что «страдальцы» планировали теракты на всей территории РФ, в которых пострадали бы невинные люди. Помимо этого, «Сеть» собиралась устроить в России масштабный Майдан. Члены радикальной банды уже признались во всем и детально рассказали о планах.

Остается только поражаться наглости, цинизму и двуличию «Радио Свобода», работающего против России. СМИ постоянно критикует российскую власть, жизнь в РФ, перевирает факты, поддерживает террористов, восхваляет «пятую колонну» и экстремистов. Штаты используют «Радио Свобода» для ведения информационной войны против РФ. Америке выгодна поддержка мирового терроризма, потому что США всегда на его стороне.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров