Ваш город:
Новости Северной столицы
06.04.2019 19:02

Spiegel и ВВС пробили новое дно: выпустили опус с цитатами Ходорковского

Spiegel и ВВС пробили новое дно: выпустили опус с цитатами Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский – одиозная личность, которая замешана в разных мутных историях. Подобное тянется к подобному, поэтому даже хвалебные публикации об этом мошеннике получаются такими же, как он – мерзкими.

В качестве примера можно вспомнить недавний опус, выпущенный журналом Spiegel совместно с ВВС. В материале партия «Альтернатива для Германии» была названа российской марионеткой по причине того, что члены организации дают интервью RT и не поддерживают представителей ЛГБТ-сообщества. Впрочем, в качестве главного «аргумента» против «Альтернативы Германии» были использованы слова Ходорковского.

Бывший уголовник, отсидевший за мошенничество, всегда думает только о своей выгоде. Люди для него – пустое место. Это наглядно показала история с погибшими журналистами в ЦАР, которых кровавый олигарх отправил туда на верную гибель. После их смерти он проявил себя, как настоящий жмот и жлоб – ничем не помог семьям погибших. Все, чем он занимался – это отведением от себя подозрений, ведь он виновен в их смерти.

В материале приводились цитаты Ходорковского. Ну, и как к ним можно относиться, зная об этом упыре всю подноготную? Естественно, люди стали возмущаться, негодовать, писать гневные комментарии. Многие пришли к выводу, что Spiegel и ВВС стали деградировать и профессионалов там не осталось. Другие глумились над самим фактом использования цитат Ходорковского, поясняя, что он постоянно врет и занимается аферами, прикрываясь борьбой с «кровавым режимом».

Spiegel и ВВС опозорились. Из попытки затравить «Альтернативу для Германии» ничего не получилось. Немецкие журналисты сделали ставку на афериста, надеясь, что его слова повлияют на читателей, а это вызвало у людей тошноту. Ходорковский – «сбитый летчик», которого все презирают. К его брехне никто не станет относиться всерьез, как и к СМИ, которые по своей глупости цитируют слова этого прощелыги.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров