Ваш город:
Новости России
11.03.2019 13:27

Русско-Турецкие Экономические Связи Укрепляются

Русско-Турецкие Экономические Связи Укрепляются

Россия и Турция подписали договор о взаимном снятий ограничений в поставке товаров и с тех пор товарооборот между странами увеличился на 21%.

Между Россией и Турцией планируется проект импорта мясомолочной и рыбной продукции, что демонстрирует позитивную динамику сотрудничества между странами.

Ахмет Эшреф Факыбаба – турецкий министр сельского хозяйства и животноводства заявил что Турция может выдать разрешение на поставку мяса из России однако в небольших объемах. Причиной этому министр объяснил тем что Анкара не имеет серьезной потребности в мясе. Ахмет Эшреф Факыхбабаб также уточнил что данный проект импорта будет включен в экономической жизни Турции как обязанность истекающая из взаимных экономических отношений между странами. Ранее Россельхознадзор дал разрешение на поставку овощей из Турции.

Александр Ткачев – министр сельского хозяйства России заявил ранее о том что темой импорта будет не только мясо но и рыба и молочные продукты. Министр Ткачев уверяет о том что продукты будут оценены по достоинству потребителями Турции.

По итогам прошлых годов сотрудничество между странами привело к увеличение товарооборота которой достиг порядка 2,8 миллиардов долларов.

На основе данных развитий многие инвесторы и предприниматели направляют свой курс на Турецкий Рынок.

Русско-Турецкие Экономические Связи Укрепляются

Особенно выгодно на данный момент делать денежные инвестиции т.киз-за неважной экономической атмосферы Турции. Многие компании не в силе оплатить свои должностные обязанности и стоят на переговорах с кредиторами. В такой обстановке для инвесторов доступна возможность скупить предприятия, его доли или владения за минимальную ценность. Также можно основать свою компанию в Турецком рынке и перегнать конкурнать.

Вступление Иностранной Компании в Турецкий Рынок

Иностранные компании обязаны зарегистрироваться по турецким законам для того чтобы вести коммерческую деятельность на территории Турецкой Республики.

Русско-Турецкие Экономические Связи Укрепляются

Для этого перед вами стоит два выбора:

А) Открытие Новой Компании основанной в Турции

Б) Открытие филиала Компании основанной за границей

А) Основание Компании:

По новому законодательству все типы компаний могут быть основаны иностранцами в Турции: Анонимное, Ограниченное, Акционерное и Кооперативное.

1.Нотариус

Для начала следует определить такие аспекты как выбор звания Компании (https://www.ticaretsicilgazetesi.gov.tr/sorgu_acik.php), в каком городе будет центр, кто будет директором и каким размером будет составлять капитал. Все эти аспекты фиксируются в основном договоре после чего данные вносятся в систему MERNIS (https://www.nvi.gov.tr/)Здесь же и оформляется Декларация Росписи и экземпляры удостоверений личности.

2.Налоговая Палата

Здесь следует получить идентификационный налоговый номер. А так же в банке следует забронировать 25 % капитала как сумму обещанную Дирекции Коммерческого Регистра.

3.Дирекция Коммерческого Регистра

При заявке в Регистр следует иметь все нижеперечисленные документы и оплатить все нужные пошлины.

  • Основной Договор завнренный натариусом
  • Декларация Росписи уполномоченного члена компании в двух экземплярах
  • Декларация о вступлении в Коммерческую Палату
  • Форма об основании компании
  • Форма с информацией уполномоченных членов компании
  • Квитанция о бронировании %25 капитала
  • Квитанция об оплате пошлины гос учреждения регулирования конкуренции

4.Нотариус

После регистрации в Коммерческом Регистре ваша компания официально основана и теперь имеет юридическую личность. После чего последним шагом перед начатии коммерческой деятельности является оформление коммерческих тетрадей.

  • Yevmiye Defteri (Тетрадь Дневной Коммерческой Деятельности)
  • Envanter Defteri (Тетрадь Ресурсов)
  • Ortaklık Payı Defteri (Тетрадь Распределения Акций)
  • Defteri Kebir (Коммерческая Тетрадь)
  • Genel Kurul Karar Defteri (Тетрадь Решений Обших Собраний)
  • Müdürler Kurulu Defteri (Тетрадь Комитета Директоров)

5.Налоговая Палата

После завершения всех предыдущих этапов ваша компания готова вступить в коммерческую деятельность.

И об этом следует уведомить Налоговую Палату. Это делается заявкой в Палату со следующими документами.

  • Основной Договор завнренный натариусом
  • Свидетельство о собственности или Контракт Ренды Центра Компании
  • Документы полученные в Регистре (Şirket Tescil Yazısı – Регистрация Компании,Sicil Tasdiknamesi – Сертификат Регистра)
  • Удостоверение личности уполномоченных членов компании заверенные у нотариуса

После этого Налоговая Инспекция будет проводиться которая завершиться получением Налогового Сертификата.

Б)Открытие Филиала:

Для начала компания назначает уполномоченного представителя который должен основать место проживание в Турции.

1.Министерство Бизнеса и Промышленности

При заявке в Министерство следует иметь все нижеперечисленные документы.

  • Ходатайство оформленное уполномоченным членом компании которое охватывает такие аспекты как звание компании, год основания, гражданство компании, капитал компании, ФИО уполномоченного представителя в Турции, Гарантия от представителя о ведении коммерческой деятельности по Турецким Законам, адрес Филиала, вид деятельности компании и филиала (должны быть одинаковыми) и капитал филиала.
  • Решение открыть филиал оформленное уполномоченными членами компании в двух экземплярах – один на Турецком, второй оригинал
  • Оригинал и перевод Основного Договора
  • Оригинал и перевод документации об основании компании и удостоверении о продолжающейся коммерческой деятельности
  • Оригинал и перевод доверенности уполномоченного представителя которая охватывает такие аспекты как:
  • –Представление компании и ведение деятельности в рамках Основного Договора
  • –Представление компании при любых исках рожденных от деятельности в Турции
  • –Уполномочие открытия второстепенных филиалов связанных с центром
  • –Заверенное Турецким Консульством
  • –Заверенной Министерством Иностранных Дел Турции

После этого от Министерства поступает разрешение на открытие филиала.

2.Дирекция Коммерческого Регистра

Вместе с разрешением полученным от Министерства Бизнеса и Промышленности следует зарегистрировать филиал в Турецком Государственном Регистре. Для этого нижеперечисленные документы стоит представить при заявке.

  • Разрешение на открытие филиала
  • Ходатайство от уполномоченного представителя
  • Доверенность заверенная нотариусом
  • Декларация полномочия и публикация Министерством Бизнеса и Промышленности
  • Форма Регистрации в Коммерческой Палате
  • Особая Декларация Росписи от Нотариуса
  • Копия идентификационного документа заверенного натариусом
  • Гарантия оформленная по 29 пункту Закона о Регистре Компании

По этим и многим другим вопросам в Турции вам может помочь Юридическое Бюро Сейхан - русскоговорящие адвокаты в Турции.

Немного о нас:

Юридическое бюро Сейхан обоснованное в столице Анкара объединяет высококвалифицированных трех адвокатов вместе с персоналом которые осуществляют помощь международным клиентам на трех языках с 1995 го года.

Наше бюро преподносит юридические услуги во множественных отраслях права и в то же время развивает долгослужащие респектабельные связи со своими клиентами. Наша команда добивается этому благодаря наличию навыков преподносить практичные быстрые решения и профессиональную юридическую консультацию. Мы гарантируем внимательный подход к каждому клиенту соответствуя вашим особым потребностям профессионально действуя в рамках этического кода адвокатуры.

Для того чтобы вы могли воспользоваться нашим широким опытом как можно эффективнее мы внедряем наши знания и понимание в наши качественные услуги. Наше бюро ведет международные связи с партнерскими юридическими бюро в странах Российской Федерации, Финляндии, Австралии, Германии и Северного Кипра. Благодаря высокотехнологичной обстановки офиса и динамичной командной работе мы осматриваем судебные процессы компании обоснованной в стране как Камбоджия одновременно защищая права клиентов на заседании в городе Мардин преподнося услуги независимо от времени и места. Глобализация и возрастающая конкуренция поставили защиту инновационных продуктов на главную позицию. Компании которые не предусмотрели методы защиты своих новшеств обращаются к нам для того чтобы уберечь свои труды.

Юридическое бюро Сейхан покажет вам правильный план действия в международных взаимоотношениях в особенности в России и ее окружных странах, в Средней Азии, в Европе и Америке. Используя наши международные связи и опыт мы занимаемся разрешением конфликтов, медиацией, следим за судебным процессом и помогаем во всех делах в которых требуется юридическая экспертиза.

Мы ценим наши крепкие связи с клиентами выше всего и поэтому предоставляя наши юридические услуги стремимся быть в постоянном развитии вперед. Безусловная честность и лояльность являются самыми незаменимыми принципами к которым поддерживается наше бюро.

Между турецких бюро действующих на международной арене юридическое бюро Сейхан отличается гибким и практичным пониманием бизнеса и бесконечной энергией.

Наша компания признает миссией сохранение новаций, передавая это понимание другим учреждением в своих юридических действиях в профессиональной сфере.

Свяжитесь с нами по любым вашим вопросам используя контактные данные на нашем веб-сайте.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...