Ваш город:
Сергей Владимиров
27.11.2018 13:06

В Шарм-эль-Шейхе проходит 14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии

В Шарм-эль-Шейхе проходит 14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии

14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии проходит в египетском Шарм-эль-Шейхе с 14 по 29 ноября этого года.

Представители 190 стран-членов Конвенции о биоразнообразии (КБР) участвуют в углубленных дискуссиях по вопросам политического регулирования процессов интеграции и охраны биоразнообразия в сельском, лесном, рыбном хозяйстве и туризме. Компания Yili («Группа»), единственное китайское предприятие, подписавшее Корпоративное письмо-обязательство по охране биоразнообразия в рамках КБР, также была приглашена на конференцию.

Генеральный директор YiliGroupЧжанЦзяньцю (ZhangJianqiu) поделился с гостями мероприятия практическими наработками и опытом компании в сфере защиты разнообразия форм жизни, а также обнародовал первый в своем роде «Годовой отчет YiliGroup об охране биоразнообразия».

Процесс коммерческого развития тесно связан с исполнением обязательств. Являясь лидером китайской молочной промышленности, Группа на протяжении многих лет демонстрирует стабильный рост выручки и чистой прибыли. По состоянию на третий квартал 2018 года компания получила поступления от продаж в размере 61,327 млрд юаней КНР, что на 16,88% больше по сравнению с аналогичным периодом предшествующего года.

В Шарм-эль-Шейхе проходит 14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии



Подобные показатели наглядно доказывают лидерский статус предприятия. Однако понятие «лидерства» для Группы означает не только достижение высочайших результатов финансово-экономической деятельности, но и принятие социальной ответственности.

По словам г-на ЧжанаЦзянцю, кроме коммерческого развития Yili также стремится реализовывать концепцию «Зеленого лидерства», предложенную главой правления Группы ПаньГаном (PanGang), и продвигает стратегию «Зеленой индустриализации Китая». Именно это стремление и стало фундаментом для постепенного формирования «китайской модели» охраны биоразнообразия, характеризующейся принципами «публичной открытости, управляемости и популярности». 15-я Конференция стран-участниц КБР впервые пройдет в Китае в 2020 году. Компания Yili искренне надеется, что и другие китайские предприятия присоединятся к ней в нелегком, но важном деле защиты биологического разнообразия.

В Шарм-эль-Шейхе проходит 14-я Конференция Конвенции ООН о биоразнообразии


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...