Ваш город:
Сергей Владимиров
23.11.2018 18:28

Лучшие компании в сфере природосберегающих технологий приглашены на CleanEquity® Монако 2019

Лучшие компании в сфере природосберегающих технологий приглашены на CleanEquity® Монако 2019

CleanEquity® Монако было основано 12 лет назад Его Светлостью Принцем Монако Альбертом II и Мунго Парком, председателем Innovator Capital. 14 и 15 марта 2019 г. организация продолжит свою миссию по предоставлению возможностей и способствованию развитию мировых, лучших в своем классе, компаний в сфере природосберегающих технологий.

Подразделение CleanEquity® Innovator Capital будет обсуждать более 600 компаний и технологий, 30 из которых будут приглашены на мероприятие. Среди присутствующих будут финансовые, стратегические, суверенные, корпоративные и семейные инвесторы, признанные представители в отрасли, представители государственной власти, конечные пользователи и международное торговое общество. Выбранные компании должны соответствовать высоким стандартам управленческим способностям и целостности, уникальной технологической специализации по интеллектуальной собственности и иметь высокий глобальный доходный потенциал.

За последние 11 лет 290 компаний представили свои идеи и продукцию более чем 1700 присутствующих. Такие компании заработали практически два миллиарда долларов.

Конференция только по приглашениям предоставляет душевное и коллегиальное окружение для того, чтобы инвесторы и предприниматели делились своими историями с делегатами - лица, принимающие ключевые решения, хотят помочь им в достижении коммерческих и стратегических целей. Надежная команда Clean Equity эффективно работает для содействия в знакомстве и организации встреч до, во время и после конференции.

Мы являемся партнерами Covington & Burling LLP уже десятый год. Эндрю Джек, партнер и сопредседатель Clean Energy Covington & Burling и Clima teIndustry Group, прокомментировал:

"В тесном графике конференций, посвященных природосберегающим технологиям, и форумов инвесторов CleanEquity® Монако выделяется как знаковое мероприятие, которое собирает ведущих предпринимателей, инвесторов и советников для совместной работы по извлечению прибыли из трансформационных технологий и для распространения новаторских идей в ресурсосбережении.

В Covington мы гордимся тем, что поддерживаем и помогаем в обоих аспектах работы CleanEquity®. Сейчас в наш 10 год спонсорства мы посвящаем год участию нашей профильной группы старших юристов в сфере технологий, политики и транзакций для предоставления источников и советов инвесторам CleanEquity® и присутствующим компаниям. На конференции мы строим и налаживаем отношения с такими инвесторами и предпринимателями и проводим программу "Диалоги Covington Clean Equity", в которой участники конференции разбиваются на группы для тщательно отобранных Chatham House обсуждений критических вопросов, возникающих во время внедрения и извлечения прибыли от экологически чистых технологий.  

В мире, который становится все больше и больше сложным и строго регулируемым, Covington & Burling создали мощные возможности, чтобы помочь нашим клиентам ориентироваться на пересечениях закона и политики, возможность, которая идеально соответствует динамическому развитию мирового сектора экологически чистых технологий, и направлена на такие мероприятия, как CleanEquity® Монако. Опыт компании в сфере транзакций и технологий вместе с нашей способностью предоставлять рекомендации относительно наиболее сложных правовых, политических и коммерческих проблем дает стабильные результаты для предприятий наших клиентов".

Мы также рады продолжать сотрудничество с Parkview International третий год подряд. Parkview International - это мировая компания по строительству недвижимости, основанная в 1950-х годах. Одним из последних проектов компании является строительно 200 000 км2 Parkview Green в Пекине, первый проект смешанного использования в Китае, который получил платиновый сертификат LEED (Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании).

Parkview International уверенна, что несет ответственность за строительство лучшего. Являясь спонсором таких мероприятий, как престижная платформа Clean Equity для инновационных возобновляемых технологий, Parkview International надеется сыграть еще большую роль в этом изменении.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...