Ваш город:
Сергей Владимиров
20.11.2018 18:24

Фестиваль PARUS-2018 с участием Бабы Яги прошел в Эмиратах

Фестиваль PARUS-2018 с участием Бабы Яги прошел в Эмиратах

Международный музыкальный фестиваль PARUS-2018 состоялся в Объединенных Арабских Эмиратах. За масштабным шоу под открытым небом на берегу Персидского залива наблюдали тысячи зрителей из разных стран.

Открыл мероприятие поэт Илья Резник, прочитавший специально к этому моменту сочиненные стихи. Концертной части дал старт признанный мастер вокала Григорий Лепс. За три дня на нескольких сценах выступили многие звезды российской эстрады – Юрий Шевчук, Сергей Жуков, Вера Брежнева, Полина Гагарина и другие.

Гвоздем шоу стал выход на сцену Бабы Яги. Но не обычной – вопреки своему сказочному прообразу, эта героиня была очень позитивной и общительной.

Под именем BABA YAGA скрывается русский блогер и вайнер, формирующий и популяризирующий позитивный имидж героини русских сказок. На фестивале положительная Баба Яга представила новую песню "PARUS по-русски", восторженно встреченную публикой и даже ставшую неофициальным гимном фестиваля.

Не теряла времени Баба Яга и на послеконцертных вечеринках – общалась с артистами, брала у них интервью, шутила, фотографировалась и рассыпала позитив, помогая местным жителям и гостям фестиваля познакомиться с культурой нашей страны и лучше узнать ее.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...