Ваш город:
Новости России
15.11.2018 10:45

Путин прошел через рамку металлоискателя в Сингапуре и «зазвенел»

Путин прошел через рамку металлоискателя в Сингапуре и «зазвенел»

Президента России Владимира Путина заставили пройти через рамку металлоискателя в Сингапуре, куда он прибыл на саммит Россия - АСЕАН. Об этом рассказал журналист Андрей Колесников.

По словам представителя прессы, российский лидер прямо с утра прибыл в торгово-выставочный центр Suntec на основные мероприятия. Он попытался обойти металлоискатель стороной, однако служба безопасности настояла на том, чтобы президент всё-таки прошел через рамку. Владимир Путин сделал это, после чего прибор «зазвенел». Как сообщает журналист, сотрудники службы безопасности не стали останавливать Путина и просить его вынуть из карманов все металлические предметы.

Андрей Колесников подчеркнул, что чаще всего во время подобных мероприятий чиновников заводят через отдельный вход и не заставляют проходить дополнительные процедуры контроля.

Путин прошел через рамку металлоискателя в Сингапуре и «зазвенел»

Напомним, что Владимир Путин прибыл в Сингапур 13 ноября. Он уже принял участие в нескольких встречах. Помимо него, из страны несколько дней назад вылетел и премьер-министр Дмитрий Медведев, который принял участие в заседании по Ливии, прошедшем в Италии. Там политик выразил готовность заняться восстановлением арабской республики.

Комментируя одновременное отсутствие в стране двух ее лидеров, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что руководители имеют возможность заниматься своими непосредственными обязанностями на расстоянии, поскольку обеспечены всеми необходимыми средствами связи. Тем не менее, по словам Пескова, графики стараются составлять так, чтобы подобных ситуаций не возникало.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...