Ваш город:
Сергей Владимиров
14.11.2018 21:07

COMAC и Urumqi Air заключили соглашение о поставке пяти самолётов ARJ21-700

COMAC и Urumqi Air заключили соглашение о поставке пяти самолётов ARJ21-700

Авиакомпания Urumqi Air и Commercial  Aircraft Corporation of China Ltd (COMAC) в ходе 12-й Китайской международной выставки авиационной и аэрокосмической техники (Airshow China) 6 ноября 2018 года (по местному времени) заключили соглашение, по условиям которого авиакомпания получит от COMAC два самолёта ARJ21-700 до конца этого года, а также ещё три аналогичных борта в 2019 году.

На состоявшемся в июле 2018 года Международном авиасалоне в Фарнборо компания HNA Group подписала протокол о намерениях приобрести 20 самолётов ARJ21 у COMAC. Эти 20 лайнеров будут эксплуатироваться дочерним предприятием группы – Urumqi Air. «Мы рассчитываем, что приобретение этих самолётов послужит новым стимулом для развития Urumqi Air и поможет авиакомпании расширить свою региональную маршрутную сеть», - отметил глава правления Urumqi Air Хань  Лухай (Han Luhai).

Демонстрируя превосходные эксплуатационные характеристики в условиях крайне низких температур и большой высоты, самолёт ARJ21 соответствует условиям взлёта и посадки в аэропортах центрального и западного Китая, а также способен обслуживать сложные воздушные маршруты в этих регионах. Самолёт имеет все необходимое оснащение для удовлетворения потребностей маршрутной сети Urumqi Air в Синьцзян-Уйгурском АР.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...