Ваш город:
Новости России
11.11.2018 20:45

Лидеров РФ и США «разделили» на встрече во Франции

Лидеров РФ и США «разделили» на встрече во Франции

Рассадку приглашенных на рабочем завтраке в Елисейском дворце изменили так, чтобы Владимир Путин и Дональд Трамп не имели возможности сидеть рядом друг с другом.

В ходе рабочего завтрака в Елисейском дворце по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны произошли изменения, которые заметили все приглашенные лидеры государств и другие высокопоставленные гости. В интервью РИА Новости источник агентства сообщил, что рассадку гостей изменили буквально в последний момент – непосредственно перед началом завтрака. Изначально предполагалось, что президент России Владимир Путин и лидер Соединенных Штатов Дональд Трамп будут сидеть рядом друг с другой, однако в связи с вышеуказанными изменениями лидеров посадили друг напротив друга.

Источник отметил, что из-за этого у политиков не было возможности обстоятельно поговорить во время завтрака. Эту информацию позднее подтвердил и пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Сам же Владимир Путин отметил, что ему удалось обстоятельно пообщаться со своим американским коллегой.

Лидеров РФ и США «разделили» на встрече во Франции

Он не уточнил деталей, но подчеркнул, что разговор вышел «хорошим».

Напомним, ранее в Кремле отмечалось, что встреча Путина и Трампа во Франции по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны должна стать одной из двух, запланированных до конца 2018 года. Представители президента отмечали, что не возлагают на нее больших надежд, поскольку в контексте конкретного мероприятия пообщаться и обсудить наиболее важные и животрепещущие вопросы у политиков может не оказаться времени.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...