Ваш город:
Новости России
02.11.2018 09:58

Ефремов рассказал об имперском мороке России

Ефремов рассказал об имперском мороке России

Российский артист Михаил Ефремов дал интервью одной из киевских радиостанций. В нём актер признался, что Россия не является империей зла, но при этом по-прежнему живет в «имперском мороке».

Ефремов подчеркнул, что российское государство всегда похоже на человека, который им руководит.

- Вот когда у нас был Брежнев — была такая Россия, потом, когда был Горбачев, — была другая Россия, более говорливая. Когда Ельцин был — был спирт «Рояль» и водка «Распутин», - рассказал Ефремов.

По словам артиста, сейчас трендами в России являются спорт, дзюдо и горные лыжи. Именно эти увеличения характерны для нынешнего президента Владимира Путина.

Ефремов рассказал об имперском мороке России

Незадолго до этого Ефремов дал большое интервью популярному видеоблогеру Юрию Дудю. Артист порассуждал о перспективах улучшения отношений с Украиной. Он признался, что передача Киеву Крымского моста способна разрешить конфликт. Помимо этого, Ефремов считает, что если Украине посылать бесплатный газ в течение 10-15 лет, «то вполне можно договориться». При этом артист обратил внимание на излишнюю наивность и доверчивость россиян.

Президент Украины Петр Порошенко регулярно заявляет об освобождении от оков «Российской империи». Политик подчеркивает, что его страна обязана двигаться по европейскому пути развития, а также время от времени обвиняет Москву в агрессивных намерениях и стремлении нарушить территориальную целостность Украины. Кремль категорически опровергает эти обвинения, указывая на их бездоказательность и отмечая, что Москва не заинтересована во вмешательстве в дела других стран.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...