Ваш город:
Сергей Владимиров
25.10.2018 09:49

Лидеры делового мира собрались на саммит в китайском Ухане

Лидеры делового мира собрались на саммит в китайском Ухане

В прошедшую субботу начал свою работу Международный саммит предпринимателей Китайской оптической долины-2018 (2018 Optics Valley Sino-International Entrepreneurs Summit), организуемый административным комитетом Зоны развития новых технологий Дунху в центрально-китайской провинции Хубэй совместно с объединением Sino-International Entrepreneurs Federation (SIEF).

Основная цель мероприятия - продвижение процессов глобализированной трансформации и модернизации китайских компаний под директивным руководством китайской инициативы «Пояс и путь» на фоне 40-летнего юбилея государственной политики реформ и открытости.

Учрежденная в Швейцарии федерация SIEF является международной некоммерческой и внепартийной организацией. В состав её руководства входят бывшие лидеры развивающихся стран, а также авторитетные представители различных отраслей промышленности и бизнеса, за время своей активной деятельности внёсшие заметный вклад в развитие соответствующих регионов и направлений. Большинство членов организации являются президентами и генеральными директорами компаний из списка Fortune Global 500. Последние десять лет саммиты SIEF проходят четыре раза в год в таких странах, как Марокко, Великобритания, Франция, Австралия и Китай.

В текущем саммите, посвящённом теме «Открытость, инновации, взаимовыгодное сотрудничество - превращение Оптической долины в глобальный центр новаторства и предпринимательства», принимают участие мировые политики, учёные и лидеры делового мира. В их числе экс-премьер-министр Франции Жан-Пьер Раффарен, бывший генеральный секретарь Боаоского азиатского форума Лун Юнту, экс-министр торговли Австралии Эндрю Робб, а также 500 предпринимателей, 300 из которых - представители иностранных компаний из различных стран мира.

Задачей мероприятия является ознакомление зарубежных политиков и руководителей бизнеса со стратегиями развития, деловым климатом и инвестиционным потенциалом китайской Оптической долины, создание новых возможностей для сотрудничества, расширение существующего партнёрства и продвижение процессов глобализации Оптической долины и всей провинции Хубэй.  

Оптическая долина - третья по величине наукоёмкая зона Китая, одна из стратегических новых промышленных агломераций страны и важный демонстрационный проект инноваций и предпринимательства, а также реформ и открытости.

Лидеры делового мира собрались на саммит в китайском Ухане

Это также новый центр экологических технологий с комфортными условиями для работы и жизни. Саммит SIEF будет проходить здесь каждый год.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...