Ваш город:
Новости России
21.10.2018 13:40

Хабибу посоветовали не лезть в сражение с Мейвезером

Хабибу посоветовали не лезть в сражение с Мейвезером

Американский боец смешанного стиля (MMA) Дэниел Кормье, являющийся одним из партнеров российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова, посоветовал последнему не ввязываться в бой с Флойдом Мейвезером.

Кормье подчеркнул, что подобное сражение, на его взгляд, будет безумием.

- Да, мы в одной команде, но Флойд его побьет. А Хабиб слишком крут, чтобы сдаться, поэтому его будут избивать все 12 раундов. А терпеть такое избиение — это плохо, - подчеркнул американский спортсмен.

В свою очередь, президент UFC Дэйна Уайт призвал не верить слухам о возможной организации боя между Нурмагомедовым и Мейвезером. Менеджер подчеркнул, что представители американского спортсмена до сих пор не выходили с ним на связь и не обговаривали противостояние. Он также опроверг информацию о том, что Хабиб намеревается сразиться с Тони Фергюсоном и завершить карьеру.

При этом сам Мейвезер заметил, что поединки против бойцов MMA являются выгодными с финансовой точки зрения.

Хабибу посоветовали не лезть в сражение с Мейвезером

Он подчеркнул, что после встречи с Хабибом готов вновь выйти против ирландского спортсмена Конора Макгрегора.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде. После этого дагестанский спортсмен выпрыгнул за пределы ринга и устроил массовое побоище в зале, напав на спарринг-партнёра ирландца. Несмотря на случившееся, Дэйна Уайт заявил, что Нурмагомедов продолжит выступать под эгидой UFC.

- Хабиб – отличный парень, - добавил управленец и заявил, что находится с дагестанским спортсменом в хороших отношениях.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...